妊娠・出産 検診での姿勢について不安。エコーで性別は未確認。説明不足で不安。情報を教えて欲しい。 年末に検診に行き今日までずっと気になって いるんですがこれは若干こちら側を向いている姿勢ですか?! 年末で忙しかったのかいつもは丁寧に教えてくれる お医者さんからの説明がほとんどなくて、、、😂 気になったのでどなたかわかる方教えていただけたら 嬉しいです☺️☺️☺️㊗️✨ ちなみにこれじゃあナブもわからないですよね😂?? エコー時13週なのでまだまだ性別なんて 話ではないのですが気になって😂😂 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 妊娠13週目 性別 検診 エコー モアンナ(7歳) コメント ぽん 頭が下で、左向いてるんじゃないですかね??☺️ 1月2日 モアンナ 回答ありがとうございます😊 あ!それでは上側の白く濃いところが背骨ですか!!!!!! するとお腹らへんの真ん中の黒い穴って何ですか😢?? 質問ばかりですみません😂😂 1月2日 ぽん 位置的にそうなりますね(о´∀`о) そんなに詳しく尋ねたことが無いので分かりませんが、こういった穴とかはよく見られるので心配ないと思いますよ✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モアンナ
回答ありがとうございます😊
あ!それでは上側の白く濃いところが背骨ですか!!!!!!
するとお腹らへんの真ん中の黒い穴って何ですか😢??
質問ばかりですみません😂😂
ぽん
位置的にそうなりますね(о´∀`о)
そんなに詳しく尋ねたことが無いので分かりませんが、こういった穴とかはよく見られるので心配ないと思いますよ✨