お出かけ 浅草での初詣に詳しい方教えてください!初詣(ついでに御朱印巡り)に浅草… 浅草での初詣に詳しい方教えてください! 初詣(ついでに御朱印巡り)に浅草周辺に行こうと思っているのですが、ベビーカーでの参拝は人が多すぎて厳しいでしょうか(′;ω;`)? 移動は電車を考えていますが、車で行った場合、駐車場は満車ですよね?? 行く日にちは1/6までと考えています! 分かる方教えてください! 最終更新:2018年1月2日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ きゅーと(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー いっぱいだと思います😭😭 1月2日 きゅーと コメントありがとうございます! そうですよねー(′;ω;`) 独身時代に三が日で初詣行ったらものすごくて、でも5.6年前だったので今はどうなのかなぁと。 浅草寺なんかは普段も混んでますもんね(^^; 1月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
コメントありがとうございます!
そうですよねー(′;ω;`)
独身時代に三が日で初詣行ったらものすごくて、でも5.6年前だったので今はどうなのかなぁと。
浅草寺なんかは普段も混んでますもんね(^^;