※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那が友達2人(AさんとBさん)と出かける予定でした。行き先はAさんが行…

旦那が友達2人(AさんとBさん)と出かける予定でした。
行き先はAさんが行きたいと言ってた場所になりその行き方についてAさんは電車がいい、旦那とBさんは車がいいと意見が食い違いました。ちなみに車はBさんが出します。
天気も悪く暑い人混みの中電車は嫌だと…

BさんがAさんを説得して迎えに行く時間まで伝えましたが既読スルー。そのまま当日になり家まで迎えに行ったけど出てこなかったそうです…笑

もう40近い男です。
そんなに電車で行きたかったんですかね…

なんか話を聞いていて幼稚だな〜と思ってしまったのですがみなさんはどうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

えっ、なんか面白いですね😂
出てこないって幼稚すぎる😂😂
お互い妥協できないなら現地集合じゃだめだったんですかね🤔

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜笑
    いい年した大人がやることかな〜と😂💦
    現地集合、私も旦那に提案したんですがそれは違うとなったみたいで…笑

• 1時間前
みー

車が嫌な理由はいくつかあると思います💦私も人の車乗るのは苦手なので電車か現地集合が良いです。
Bさんの説得がAさんにとっては押し付けに感じたのかなと思いました…
上手く話し合いができていないのであればAさんBさんどちらもなんだかなと😔

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに何かが嫌だったのかもしれませんね…
    その理由は言ってなかったようです。

いつも3人で会う時は車だったので急なことにえ?みたいになったようです😭
    旦那抜きでもBさんの車で2人で色んなところ行ってるようなので旦那もびっくりしたようで💦

• 1時間前