コメント
はじめてのママリ🔰
同感です💓そんな感じならとっとと仕事行ってくれ💓ストレス溜まる一方ですね(>_<)
あー
全く一緒腹たちますよね!!
SRY
義実家帰省中ですが、旦那はご飯の時以外、携帯ゲームか寝てます。息子の相手してくれてもいいのに、うるさいイビキ響かせて、実家だからと思ってるんでしょうね。
じゃあ私はなんなんでしょうか(笑)
いなくても良さそーだし、私も自分の祖母の家でゆっくりしたい。
はじめてのママリ🔰
同感です💓そんな感じならとっとと仕事行ってくれ💓ストレス溜まる一方ですね(>_<)
あー
全く一緒腹たちますよね!!
SRY
義実家帰省中ですが、旦那はご飯の時以外、携帯ゲームか寝てます。息子の相手してくれてもいいのに、うるさいイビキ響かせて、実家だからと思ってるんでしょうね。
じゃあ私はなんなんでしょうか(笑)
いなくても良さそーだし、私も自分の祖母の家でゆっくりしたい。
「息子」に関する質問
みなさんなら病院に行きますか?😭 3歳息子ですが、先日遊んだ友達がヒトメタニューモにかかったことが発覚と同時に息子も重ための咳が始まりました。 ヒトメタニューモは咳から始まって高熱が出るって 聞いたんですけ…
小学校一年生です。 日によるのですが、帰宅後30分くらい? ものすごい悪態つきます。 癇癪…ではなく、ストレス発散みたいな感じですね。 学校で、いい子にして、色んなこと頑張って、我慢もしたり、 色々してきたんだな…
4歳息子、ひいおじいちゃんひいおばあちゃんに、よく「見ないで!」と言います。 機嫌いい時は言わないです。 ママパパに怒られた時や眠たい時、不機嫌な時によく言います。 言い方も「見ないで!」という感じで結構強…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
ほんとですよ(´Д`)ハァ…
早く仕事行けって感じです😑
邪魔です!