コメント

はじめてのママリ🔰
同感です💓そんな感じならとっとと仕事行ってくれ💓ストレス溜まる一方ですね(>_<)

あー
全く一緒腹たちますよね!!

SRY
義実家帰省中ですが、旦那はご飯の時以外、携帯ゲームか寝てます。息子の相手してくれてもいいのに、うるさいイビキ響かせて、実家だからと思ってるんでしょうね。
じゃあ私はなんなんでしょうか(笑)
いなくても良さそーだし、私も自分の祖母の家でゆっくりしたい。
はじめてのママリ🔰
同感です💓そんな感じならとっとと仕事行ってくれ💓ストレス溜まる一方ですね(>_<)
あー
全く一緒腹たちますよね!!
SRY
義実家帰省中ですが、旦那はご飯の時以外、携帯ゲームか寝てます。息子の相手してくれてもいいのに、うるさいイビキ響かせて、実家だからと思ってるんでしょうね。
じゃあ私はなんなんでしょうか(笑)
いなくても良さそーだし、私も自分の祖母の家でゆっくりしたい。
「息子」に関する質問
男の子の🐘問題について… 今は剥かない家庭が多いみたいですが、 まれにカスがたくさん溜まって炎症したりあるみたいで 無理にはしなくていいけど剥けるなら剥く みたいな感じらしく… 息子は亀頭の部分までは剥けるのです…
4歳の息子についてです。 息子の性格が苦手です😱イライラします😖 朝のお着替えの時など少し怒ったりすると 反抗したいのかパジャマが脱げない〜〜😤足に引っかかってとれない〜😤腕が抜けない〜〜😤など理由をつけてわざと …
おそらく仮面ライダーのベルトなのですが、 カードを入れてしゃべるやつってありますか? 息子がいうにはポケットにカード入れたら「ぶるだっく!」とかカードのキャラクター?の名前?をいうらしく😂 私も子供も全く仮…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
ほんとですよ(´Д`)ハァ…
早く仕事行けって感じです😑
邪魔です!