コメント

はじめてのママリ🔰
同感です💓そんな感じならとっとと仕事行ってくれ💓ストレス溜まる一方ですね(>_<)

あー
全く一緒腹たちますよね!!

SRY
義実家帰省中ですが、旦那はご飯の時以外、携帯ゲームか寝てます。息子の相手してくれてもいいのに、うるさいイビキ響かせて、実家だからと思ってるんでしょうね。
じゃあ私はなんなんでしょうか(笑)
いなくても良さそーだし、私も自分の祖母の家でゆっくりしたい。
はじめてのママリ🔰
同感です💓そんな感じならとっとと仕事行ってくれ💓ストレス溜まる一方ですね(>_<)
あー
全く一緒腹たちますよね!!
SRY
義実家帰省中ですが、旦那はご飯の時以外、携帯ゲームか寝てます。息子の相手してくれてもいいのに、うるさいイビキ響かせて、実家だからと思ってるんでしょうね。
じゃあ私はなんなんでしょうか(笑)
いなくても良さそーだし、私も自分の祖母の家でゆっくりしたい。
「息子」に関する質問
完母の方に質問です。 新生児の時期から完母でできている方は、母乳が出ないときも咥えさせているということでしょうか? 生後24日の息子がいます。わたしも極力完母でできたらなあと思うのですが、母乳の出が悪いので今…
あと10日くらいで4ヶ月になる息子ですが、最近ベビーベッドにいても一瞬目を離した隙に寝返りしていてたまにうつ伏せにもなったりしてヒヤヒヤしています。 足バタバタも好きだし動くのが好きな子なのかなと思っています…
小1の息子がふざけて私の下着のパンツの中に手を入れてきたの、嫌悪感が凄かった💦本当に無理…ゾワってした💦 YouTubeの真似したらしいけど、もうやめて!と叫んでしまった やはり本能的に親子では性的なふれあいとか拒否す…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
ほんとですよ(´Д`)ハァ…
早く仕事行けって感じです😑
邪魔です!