※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大福(*´-`)
ココロ・悩み

義理の実家に行くのが億劫で、旦那との関係もうまくいかず、お正月が楽しくないです。

義理の実家に行きたくないな・・何かもうやだ・・旦那はちょっとした事でいちいち拗ねるしめんどくさい・・お正月楽しくないな・・

コメント

よっちゃん

本当に正月行事とか仕事と思ってやるしかないですよね😔

連休が終われば平和な毎日が戻って来るはず…💦

ママーリ

同じく楽しくないお正月を過ごしてます。
昨日旦那の実家では息子泣いてるのに暗い部屋に連れてかれて1人にされてとても可哀想だったんです。思い出すたび、すぐに助けてあげなかった自分に落ち込み…
そして旦那は急遽今晩飲み会。
明日は友だちと初売りに出かけるので朝から夜まで不在。

息子と居るのは幸せだけどなんか孤独というか気持ちかドゥーンって、なってます。
旦那は何も考えず誘われるがまま、行きたいがままに出歩けていいですよね。

なつ

うちも行きたくないです。ガルガル期で。。
きっといろんなもの食べさせたがるのかなーなんて。

sh9074

私も30日から義実家です。旦那は1日しか休みではなく、私たちの住むアパートとは車で15分くらい距離なのですが、毎日泊まらなくてはいけなくて、正月は毎日遅くまで起こされて、昨日から親族が集まって騒いで、今日も別の家で飲み会です。辛いです。今日旦那はいません。もう辛いです。

たまご

私も全然楽しくないです…
旦那と年末から折り合いが悪くなってずっとそのまま…😔

cactus

辛いですよね。
大型連休なんてクソ喰らえってかんじ。
楽しくもなんともない、ただただ地獄。結婚ってこんな嫌な思いして旦那の親族と付き合って行かなきゃならないんですねーーー😭😭😭
もう極限いやになると旦那ごといらなくなります😂

同じです!
初詣でたこ焼き食べる食べないで喧嘩して無言の中早々帰宅しました。
子供かって思いましたね😩

ユミリー

疲れますねー、旦那にもイライラしてしまいます💦