コメント

退会ユーザー
今日ですね!(๑´∀`๑)」
夕方にはもっと薄くなりそうですし!

ママリ
1/1の0時の感じで、病院の卵胞チェックで、排卵済みと言われたことあります🙋
-
3人の母さん
そうなんですか?!私もなんですがタイミングが早すぎて可能性低いですよね(T^T)
- 1月2日
-
ベディメロン
にぽさん、3人の母さんさん、
横から失礼します。(´>_<`)
にぽさん、
排卵検査薬が強陽性の時点で排卵済みだったということでしょうか??- 1月2日
-
ママリ
はい、1日何回か検査すると、強陽性って2.3回出ますよね!?
私も朝、排卵してないわって、思ってそのまま病院で人工受精の予定でしたが、内診で排卵終わってるっていわれ、タイミングのみになってしまいました😅
反応し始めたら何回かタイミング取る方がいいみたいですね。- 1月2日
-
3人の母さん
次男の時がそうでした、今回はわかりません。すみません(T^T)
- 1月2日
-
3人の母さん
主人の仕事柄、基本的に月に1回タイミングとれたらいいほうなんです(T^T)
来月、再来月はとれそうにないのでモヤモヤがおさまらないです!
本当は昨日もタイミングとりたかったんですが、主人が酔っ払いで寝てしまって(>_<)- 1月2日
-
ベディメロン
返信ありがとうございます😣💕
妊娠検査薬で強陽性の時点で排卵済みだなんて!、、、
妊娠検査薬での判断って難しいですね。。- 1月2日
-
3人の母さん
微妙ですが、前回は6日排卵でした!
- 1月2日
3人の母さん
1番下の濃さがいつも出る濃さなんですが、やっぱり本日排卵ですよね...(>_<)
可能性低いですよね(T^T)