※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
妊娠・出産

主人が39℃近くの熱で、赤ちゃんもいる妊婦です。救急で病院に行くべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

新年早々、主人が39℃近くの熱が💦
家には、赤ちゃんもいるし私は妊婦だし、インフルじゃないかと不安です💦

熱のみですが救急で病院に行って調べてもらった方がいいのか迷ってます。
皆さんならどうしますか😥?

コメント

ちっち

迷わず病院に行ってもらいます!

31日に主人が発熱し昨日も下がっていなかったので昨日救急にいってもらいました
結果インフルエンザでした😭💔
心配ですし行ってもらったほうがいいと思います
発熱はいつからですか?
あまり時間がたっていないと反応が出ないみたいです
インフルエンザじゃないといいですね😢

mii❤︎

私なら救急で見てもらいます!かなりインフル流行ってるしもしほんとにインフルなら子供にもお腹の赤ちゃんにとっても最悪なので😰

❤︎男女ママ♡

何時間前から熱出てますか?
インフル判定は熱出てすぐだとできないので無意味かもです

ご主人が朦朧としてないなら私は家で様子みます◡̈⃝

POKE

今の時期はインフルエンザ心配なので、調べてもらいます!!

インフルエンザじゃないといいですね😢😢
お大事になさってください💦

ぽの

私が急な発熱で救急行った時は、インフルエンザは発症から24時間経たないと検査しても意味ないから今回は検査しないと言われました!

ご主人を別室隔離して様子みて、ある程度時間経ってから病院行かれるのがいいと思います!

まみ

病院行って診てもらいましょう!ただ、発熱12時間たってないと、インフルだとしても、陽性反応出ないみたいですよ😭

モンブラン

救急行きますね💦
主人には申し訳ないけど私と赤ちゃんで実家に避難か、主人のみ義実家に隔離かどちらかにすると思います💦

rin

一斉回答で、すみません🙇‍♀️

回答ありがとうございます!
病院行くと言う方が多かったのと、熱出てから12時間経ってたので、救急に行きました!
結果インフルではなかったので、とりあえず、一安心です😅
熱はまだあるので、隔離して過ごします(T . T)

ありがとうございました😊