コメント

♥めめかっか♥
断ってくれるほうがいい(笑)
うちは、したいしたいだから、する気もないし、子育てにまだまだだし。気持ちの余裕もない(笑)
二人目は希望ですがまだまだいいので(笑)
そして、私自身親のを小さい時見てしまってからは、絶対イヤです(笑)
♥めめかっか♥
断ってくれるほうがいい(笑)
うちは、したいしたいだから、する気もないし、子育てにまだまだだし。気持ちの余裕もない(笑)
二人目は希望ですがまだまだいいので(笑)
そして、私自身親のを小さい時見てしまってからは、絶対イヤです(笑)
「旦那」に関する質問
やっぱり夫婦2人の生活を謳歌して、 もうある程度遊んだな〜って思えてから 子作りした方がいいですかね? 子供できたら自由なんてないですよねーー 27ですが、回りはまだ産んでる子もいれば そうじゃない子もいて子供…
ほんっとに旦那とやりたくない🥲 別に旦那が下手とか、相性が悪いわけではなく、 私の性欲がなさすぎて、 もう一生しなくていいししたくない🥲 さっき我慢して2ヶ月ぶりの仲良ししたけど ほんっとに終始ゾワゾワして 吐き…
【実親→夫の呼び方について】 皆様のご両親は旦那様のことを呼ぶときなんと呼んでいますか? 仮に夫の名前が(だいすけ)の場合、前まで父は「(だい)ちゃん」と呼んでいましたが、最近「(だいすけ)」と呼び捨てにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
マイちゃん
コメントありがとうござます。
仲良ししないにしても、手を繋いだり、キス、ハグだけでもいいからディープじゃないフレンチな軽い感じが欲しいなと…笑
口下手やし臭い言葉を今まで知り合って約10年近くほぼないから尚更物足りないのかなと😂💦💦