コメント

♥めめかっか♥
断ってくれるほうがいい(笑)
うちは、したいしたいだから、する気もないし、子育てにまだまだだし。気持ちの余裕もない(笑)
二人目は希望ですがまだまだいいので(笑)
そして、私自身親のを小さい時見てしまってからは、絶対イヤです(笑)
♥めめかっか♥
断ってくれるほうがいい(笑)
うちは、したいしたいだから、する気もないし、子育てにまだまだだし。気持ちの余裕もない(笑)
二人目は希望ですがまだまだいいので(笑)
そして、私自身親のを小さい時見てしまってからは、絶対イヤです(笑)
「仲良し」に関する質問
義母とめちゃくちゃ仲良くて気軽に会えて気軽に旅行行けるママってすげぇ、、ってなるんですが同じような方いますか? ママ友で義母と頻繁に会って子供と3人で遊び場で遊んでる、 義母、自分、息子(2歳)と旅行に行く計…
子どもが幼稚園の頃から今でも時々遊ぶ仲良しのお友達たちがいます。 うちだけ小学校が違い、どこか遊びに行くときにありがたいことに誘ってもらえるのですが… 遊びに行って子ども達は遊んでて、親達で話しているとき、…
乳児組の2歳です。特定の子と仲良しらしく不安です😰 上の通りなのですが、乳児組の2歳2か月の娘がいます。 結構前に先生に『〇〇ちゃんと仲良しなんですよ😌』 と言われて以来、 連絡帳にも結構その子の名前が出てくるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
マイちゃん
コメントありがとうござます。
仲良ししないにしても、手を繋いだり、キス、ハグだけでもいいからディープじゃないフレンチな軽い感じが欲しいなと…笑
口下手やし臭い言葉を今まで知り合って約10年近くほぼないから尚更物足りないのかなと😂💦💦