妊娠・出産 食欲不振で心配。診察まで我慢しますか? ここ最近なかなか思うように食べ物も飲み物も取れていません。 今日も午前だけは見てもらえます。 6日に診察予定ですが今の状態で大丈夫なのか心配で今日も行ってこようか悩んでます。 みなさんなら6日まで我慢しますか? 最終更新:2018年1月2日 お気に入り 食べ物 夫 飲み物 マーちゃん コメント チューリップ つわりですか? 少しでも取れてるなら大丈夫かとm(__)m 吐いて吐いてどうしようもないなら病院行った方がいいです! 1月2日 マーちゃん もともと吐けないタイプで先生にもポカリや水分は取るようにと言われてるんですが水分もご飯を食べれる量も減ってきて、子育て中で明後日からは旦那も仕事でこの体調のままで大丈夫なのか不安で。 1月2日 チューリップ 不安なら今日のうちに吐き気止めの漢方とかもらいにいったらいいです! 私は吐いて子ども見れなかったので実家に帰ってました。 頼れるところないですか? 1月2日 マーちゃん 頼れるところがどこもなくて産院にして現在点滴をして漢方も出てます。 早く元気に産みたいです。 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
もともと吐けないタイプで先生にもポカリや水分は取るようにと言われてるんですが水分もご飯を食べれる量も減ってきて、子育て中で明後日からは旦那も仕事でこの体調のままで大丈夫なのか不安で。
チューリップ
不安なら今日のうちに吐き気止めの漢方とかもらいにいったらいいです!
私は吐いて子ども見れなかったので実家に帰ってました。
頼れるところないですか?
マーちゃん
頼れるところがどこもなくて産院にして現在点滴をして漢方も出てます。
早く元気に産みたいです。