コメント
チューリップ
つわりですか?
少しでも取れてるなら大丈夫かとm(__)m
吐いて吐いてどうしようもないなら病院行った方がいいです!
チューリップ
つわりですか?
少しでも取れてるなら大丈夫かとm(__)m
吐いて吐いてどうしようもないなら病院行った方がいいです!
「妊娠・出産」に関する質問
5w4dです。つわりについて質問です。 少し前からなんとなく胸の辺りのムカムカがありました、今日になって食べたくないという気持ちが出てきて、夜ごはんまでジュース少ししか飲めてなかったです。カレーが好きなのでそれ…
3人目妊娠中17週の妊婦です🤰 同じ週数の人ー!体調どんな感じですか?&どんな感じで過ごしてますか??ぜひ教えて下さい☺️ 私はというと、、、 ・17週に入ってから胎動が分かるようになった👶❤️ ・すでにお腹がかなり出て…
もう少しで3度目の帝王切開…出血多量や血栓症で死んでしまわないか等、漠然とすごく不安なときと、赤ちゃんに会える楽しみとが交互にやってきて気持ちが不安定です🥲 同じような気持ちだった方の意外と大丈夫だったよ!や …
妊娠・出産人気の質問ランキング
マーちゃん
もともと吐けないタイプで先生にもポカリや水分は取るようにと言われてるんですが水分もご飯を食べれる量も減ってきて、子育て中で明後日からは旦那も仕事でこの体調のままで大丈夫なのか不安で。
マーちゃん
頼れるところがどこもなくて産院にして現在点滴をして漢方も出てます。
早く元気に産みたいです。
チューリップ
不安なら今日のうちに吐き気止めの漢方とかもらいにいったらいいです!
私は吐いて子ども見れなかったので実家に帰ってました。
頼れるところないですか?