コメント
さぁ☆
私もこの前、同じように微量のピンク色がついてたので病院に電話したところ、様子見になりました!その後は何も出なかったので病院に行くことなく終わりました!
念のため、病院に電話して症状を伝えたら良いと思います!
さぁ☆
私もこの前、同じように微量のピンク色がついてたので病院に電話したところ、様子見になりました!その後は何も出なかったので病院に行くことなく終わりました!
念のため、病院に電話して症状を伝えたら良いと思います!
「妊婦」に関する質問
自由が大好きで好きなことをしたい旦那に、モヤモヤしない方法が知りたいです 根本は優しいですし、家族をないがしろにするわけではないのですが、 ほんっとうに自由が好きな性格でとにかく好きなことをしたいみたいな…
旦那の職場での子育てに対しての会話にイライラします 初めての子供 私が離乳食を作ったりほぼワンオペで見ています。 なのに職場で、今から子供生まれる人や、離乳食が始まる人に何か気をつける事ありますか?など聞か…
職場で私より2週先に妊婦になった子がいて。その子がつわりが酷くて電話ではなくラインで悪阻で休みたいこと、有給使われたくないから病欠にできないかなど相談し、職場であーだのこーだの言われてるらしいです。その後に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーちゃん
わかりました!
ありがとうございます🙁