コメント
退会ユーザー
はなかっぱ、アンパンマンのシロップ飲ませたことありますが全然良くなりませんでした。。
当番医調べたら出てくると思います!
退会ユーザー
はなかっぱ、アンパンマンのシロップ飲ませたことありますが全然良くなりませんでした。。
当番医調べたら出てくると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の女の子のお子さんがいらっしゃる方!お子さん自転車乗れますか?補助輪なしです。 娘は練習してますが怖がって全く出来ません😂 練習も週一出来るか出来ないかなので全く上達しません😫 私は一年生の頃すでに乗って…
断乳中です。 ここまでして断乳すべきか迷ってます。 息子が昼寝から起きてパイが欲しくて、 でもダメだとわかっているので声に出すの我慢してて‥ パ‥うえーんって口を固く結びながら苦しそうに頑張って泣いていて😢 胸…
1歳2ヶ月の息子ですが、発達が気になります。 まだ発語がなく応答の指差しか出来ません。またバイバイが出来ず、他にも言葉の理解が少ないような気がしています。 発語に関しては、何でも『ママ』と言います。私に向かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マァム
叔母に聞いたら近場に救急あると教えてもらえました。おばあちゃんの家に来てるので薬局行くのも一苦労で…。
買おうと思ったけど喘息持ちで薬服用してるのでそれと一緒に飲んでいいのか不安になったので酷くなるようなら病院に連れていこうと思います!