マタニティフォトの撮影でお腹が下がってると言われ、心配しています。34wで出産になるのか気になります。赤ちゃんが小さいと言われていて、心配です。
お腹が下がってると言われました(>_<)
今日、マタニティフォトの撮影でした。スタッフさんに「お腹が小さいね」と言われ、それはよく人に言われるので、気にならなかったんです。
でも、「それよりもお腹が下がってるのが気になる!」と言われ、今、内心ドキドキしています(>_<)
私は赤ちゃんがずっと小さいと言われていて、、今、産まれてきたら困るので(T-T)
やっと、34wに入るところなんです。
人からお腹下がってると言われてから、どのくらいで出産になるのでしょうか?
スタッフさんはとても良い方だったので、撮影自体は楽しかったんですけど…
気にしすぎでしょうか(。>д<)
- みんと(9歳)
コメント
ママchan
気にしすぎです。
医者に何も言われてないのなら大丈夫です。
りっくんママ
多分下がってるのじゃなく大きくないならそのせいだと思いますよ!
私もマタニティフォトで小さいねーと言われたり友達から下がってない?って言われましたがもとが小さいだけで臨月なると比べ物にならないくらいでかくなるので産まれるのは張ってたりして経管が短くないと産まれないですよー!
先生が何も言ってないなら大丈夫ですし医者じゃない人に言われて不安にならない方がいいですよ(^o^)/素人ですしねー!
-
みんと
ありがとうございます(*^^*)
経管の長さは大丈夫です!
つい、スタッフさんはたくさんの妊婦さん見てるハズだから、もしかして本当にビックリするくらい下がってるのかなぁ(T-T)
なんて心配してしまいました(・・;)
もとが小さいからって聞いて、そうだよなって思いました!
ありがとうございます(^◇^)- 9月8日
-
りっくんママ
グッドアンサーありがとうございます!
経管の長さが大丈夫だと安心ですね!
確かにスタッフさんはたくさんみてるとおもいますもんねー!
実際下がってなくても
産まれるなどママリでよく目にします!
最後どこまで大きくなるか楽しみですね!- 9月8日
りー丸
先生に何も言われてなければ大丈夫かと思います^^‼︎
-
みんと
ありがとうございます(^◇^)
先生には何も言われてないです!
たくさん悩む前に相談させていただけて良かったです(*^^*)- 9月8日
みんと
そっか!
気にしすぎですか(*^^*)
医者には何も言われてないです♪
あまり過敏になると、周りのひとは何も言えなくなっちゃうよなぁ…って思うので、
気にしないようにしたいと思います(^◇^)
ありがとうございます!