元旦早々、熱が出ました。( ; ; )つらいーーー( ; ; )添い寝でしか…
元旦早々、熱が出ました。( ; ; )
つらいーーー( ; ; )
添い寝でしかねない息子。
マスクで私は寝てますが熱い( ; ; )
病院も休みだし、妊娠中にもらった麻黄湯飲んでます。
明日は旦那もいないし、実家もみんな仕事。
明日はセールで、出かけるにも人混み凄そう、、、
熱が出て1人の時ってどうしてますかー??。・°°・(>_<)・°°・。
ノイローゼ復活して、両手の腱鞘炎。
お茶碗持つだけで痛い、、、。
ほんと子どもは好きだけど、頭がグァーッと苦しくなって1人になりたくなる、、、、
- ポキ(7歳)
コメント
ままり
救急で必ずどこかあいているはずですよ!
熱が出てるならセールは行きません、、。熱が出てる状態で子供連れてセールはかなり地獄だと思います💦
体調が悪くて子どもと2人のときはおとなしく家で寝てます💦
私も今熱が出ていて、旦那も微熱、息子は急性胃腸炎なので残りの正月休みは家で終わると思います😂
退会ユーザー
大丈夫ですか?!💦
辛いですね💦
私はとりあえず薬局かコンビニで市販の風邪薬飲んでしのぎます💦私は熱が出ると頭やら関節やらが痛くなりすぎるのでロキソニンなんかも飲んじゃいます💦授乳していたら何も飲まずに横になっているかな、、、と(´⊙ω⊙`)
私ならですがママが倒れたら元も子もないので、セールは行かないかなぁ(´⊙ω⊙`)(笑)
お大事にして下さいませ。
早く治りますようにー。
-
ポキ
とりあえず、カロナールを見つけたので飲もうかと思います、、、。
セールはいきません!ですが住居は栄えてる駅近くなんで、外は人がたくさんいそうです( ; ; )外出ないとぐずる我が子、抱っこ紐か抱っこじゃないと昼寝もせず、。、
ありがとうございます。またこの時間熱が上がりました。( ;´Д`)- 1月2日
2*girl__mama.
大丈夫ですか??😞
1人の時の不調はかなり辛いですよね。
私も熱+嘔吐の時は2人の面倒見ながらでもう死にそうでした💦
その状態ではセールなんて行かないです!!
お家でゆっくりしていてください😭
ポキ
セールは行きません( ;´Д`)
病院は緊急外来ですよね、、、行ったほうがいいでしょうか( ; ; )
子どもは外でないとぐずるし、昼寝も抱っこ紐か抱っこじゃないとほぼ寝ません( ; ; )
家族で体調不良なんですね、、、お大事にしてください( ; ; )