※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nozomi
妊活

旅行でビンゴ大会で1位になり、妊娠につながるラッキーなエピソードがあるでしょうか?ビンゴ当たったのが初めてで、マイナス思考に囚われています💦

何かラッキーなことがあった勢いで、その後妊娠もしてたみたいなエピソードありますか?

新年早々、旅行先のビンゴ大会で1位にビンゴになり旅行ペア宿泊券をゲット!!
ビンゴ当たったの人生初めてです!!
プラスに考えて、めっちゃついてるからこの勢いで妊娠できる!!
マイナスに考えて、これで今年の運一気に使って今年は妊娠できないのでは!!

ついついマイナスにばかり考えてしまいます💦

コメント

のっぴまま

その旅行先でべびちゃん来てくれるかもですよ!😍そしたらダブルビンゴって事にしましょう!!

• nozomi

nozomi

実は今回タイミングがベストでとれてるのか微妙なんです😅😅
    でも可能性なくはないので、本当にダブルビンゴになればいいです❤️

• 1月1日
  • のっぴまま

のっぴまま

良い報告を楽しみにしていますね😊💕

• 1月2日
3kismama

長女と、公園へ行き、ふと足元の草みたら、またまた、クローバーがたくさんなっていて、四つ葉のクローバーが目にはいって、四つ葉のクローバーだー!と娘にみせて家に持ち帰りました(*´꒳`*)
その月に妊娠発覚🤰 妊娠しずらいと言われていて、6年空いて二人目妊娠してました(^ ^)
その旅行先でおめでた〜となりそうですね(*´꒳`*)❤︎ 旅行いいですね(^ ^)楽しんでいってきてください❤︎

• nozomi

nozomi

それめっちゃすごいですね❤️
    今回は病院お休みして、検査薬も基礎体温もお休みで、なんとなく昨日タイミングとって、今日なんとなく検査薬したら強陽性に近い陽性だったので、少し期待してしまいます(^^)
    1泊で明日帰るので明日もできたらして、今月でできたら嬉しいです❤️

• 1月1日
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง

ラッキーなのかどうか
分かりませんが....💦

車を運転していたら虹が2つ見えて
(普段は見えても1つなのに)
なんか凄いなー✨なんて思ってたら
妊娠してました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

それと時期的に妊娠に気付く少し前に
下っ腹に痙攣のような事がありました!
今考えると、私ここにいるからね!って
赤ちゃんが教えてくれたのかなと思ってます👏

• nozomi

nozomi

じゅうぶんラッキーですよ(^o^)/
    虹2つなんてすごいですね!!

赤ちゃんが教えてくれたのも神秘的だし、そういう話いいですね❤️

• 1月2日
  • ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง

ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง

普通に生活してていつもと違うなーとか
    そんな事があると予兆かもしれませんね😊

チャオねぇさんが授かれますように👶💓💓

• 1月2日