子育て・グッズ 遠方に住んでいる友人が3ヶ月程前に出産し、年賀状で赤ちゃんが生まれ… 遠方に住んでいる友人が3ヶ月程前に出産し、年賀状で赤ちゃんが生まれた事実を知りました。タイミングが悪くて結婚祝いも渡せなかったのですが、何年も経っているのに結婚祝いも兼ねたらやはり変ですよね? ちなみに友人は3年ぐらい前に結婚し、私達の結婚式にも来てくれました。 また、贈るとしたらどのような物が喜ばれるでしょうか? 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 結婚式 出産 結婚 年賀状 ムーミンママ。(9歳, 11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント