コメント

kanae
長男は一歳で断乳しました。
その頃は離乳食をもりもり食べてくれてその後もおっぱいを欲しがる素振りはなかったので、そのまましれーっと日中のおっぱいもやらなくなりました🤗
kanae
長男は一歳で断乳しました。
その頃は離乳食をもりもり食べてくれてその後もおっぱいを欲しがる素振りはなかったので、そのまましれーっと日中のおっぱいもやらなくなりました🤗
「おっぱい」に関する質問
生後10日 寝すぎで母乳もミルクものまない。 母乳左右10分ずつの後、ミルクを40足していたのですが 母乳中も寝てしまうので頑張って起こしながらあげて、 ミルクも40も飲めず、30分くらいかけて30やっと飲めるくらいで…
生後8ヶ月になりますが、未だに「母乳をあげたかったな…」って、落ち込むことがあります。 母乳は最初からちょっとしか出なくて、胸もまったく張ってなかったです。それでも、授乳は頑張ってましたが、心が折れてしまって…
もうすぐ生後5か月になる8.5キロの男の子のミルク量について教えて下さい🙇♀️ もともと母乳メインの混合だったのですがいきなりおっぱいだと泣いて飲まなくなってしまいました。。。 なのでミルクを一回量80→100→120と増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リット3
コメントありがとう御座います。
日中の母乳は、遊び飲みや、最近は3回程に減ったので、私もしれーっと卒業出来れば良いのですが💦