コメント
mama3年目
私は、アンパンマンのピアノをプレゼントしました。
椅子付きじゃ無いのは3000円位だと思います。
私は、椅子付きですが。
ここたま
4月から幼稚園ですかね?
幼稚園で使うお弁当グッズやハンカチなど色々幼稚園が楽しくなりそうなものだといいかなと!
チラッと検索したらバイキンマンのお弁当巾着とかがありました!組み合わせてご予算あたりまで購入はいかがでしょうか!
-
ここたま
幼稚園グッズプラスおもちゃでもいいし、色々工夫できると思います(о´∀`о)
- 1月1日
-
ちょうちゃん
ありがとうございます!
毎日使うお弁当グッズやハンカチがバイキンマンだったら楽しくなりそうですね😁💕
保育園に通っている子で給食だそうなので、お家で使えるコップとかもあわせて送ろうかなと思いました😊- 1月1日
りまま
パジャマとかはどうですか?
キャラクターのパジャマ意外と高いので貰うと嬉しいです😄
-
ちょうちゃん
ありがとうございます!
パジャマとか何枚かほしいですし、早く着たくなってママも嬉しいかもですね!- 1月1日
咲や
姑さんがリサイクルセンターでお古を貰ってきたので何処で売っているのかは分かりませんが、バイキンマンとカビルンルン、ホラーマンが描かれたトレーナーを息子が喜んで着ています😃
サイズが分かれば洋服も喜ぶと思いますよ😃
検索したらリュックとかもあるようです
-
ちょうちゃん
ありがとうございます!
検索までしていただいてありがとうございます!
服もたくさんあっても困らないものですね😊参考にさせてもらいます!- 1月1日
ママ
私はいつも、友達の子供に下着やパジャマをプレゼントします(^^)
消耗品や親が助かる物をあげてます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
ちょうちゃん
ありがとうございます!!
楽器いいですね🎵
参考にさせていただきます!