コメント

退会ユーザー
同じくです!
こないだ、久しぶりに体重計乗ったら1ヶ月検診の時より増えてました(笑)
完母って痩せるんじゃなかったっけって感じです(笑)

ちゃみ
お久しぶりです。頑張ったんですね(º ロ º๑)私はあれから何分かずつ吸わせてましたが楽なミルクを与えすぎて最近はほとんどくわえなくなりました。
私も悪いんです😅食べ物とか好きなものばっか食べてたし💦でなくなったんですよね。結局。。。
今でも絞れば少し滲むくらいしか出ないのに無理に咥えさせたりして悪循環な毎日を送ってます。
私、完母じゃないのにお腹空いて体重増えました😗
-
🧸4M1R
お久しぶりです☻*!
わたしも乳首が血だらけになったりとしましたが頑張ってたらようやく完母になれました😅
諦めずに吸わせてればきっとまた出るようになりますよ🙌頑張ってください😊✨
完母なのにぜ-んぜん痩せてかないんですけどぉ-話が違--う🤩💔と嘆く毎日です🐖- 1月1日
-
ちゃみ
血だらけになったんですか?!大変でしたね💦でも、頑張ったからこそ完母にたどり着けたんですね💗
駄目なんですー咥えてもくれなくて悩み中です(笑)
完母お腹空くからたくさん食べて体重落ちなかったって友達も言ってました(笑)- 1月2日
🧸4M1R
本当まじかよて感じですよね😫
筋トレしてたのに増えてるとかやる気なくします…筋トレしてる時もこんなに頑張ってるのに増えてるとかムカついてきてめちゃイライラです⚡️
そのせいか筋トレも徐々にやらなくなり悪循環。
歩きたくてもまだ子ども小さいので抱っこ紐で長時間は負担が大きくなって体調崩しちゃうから10分とかしか歩けないし、季節的に風の弱い日ないし。絶望的です。
退会ユーザー
わかります!
私もトレーニングしてますが効果なし😭
数字より見た目と思って頑張ってます😭😂
季節的にこもりがちになりますよね、、、暖かくなってきたらがんばりましょ(笑)
🧸4M1R
数字より見た目✨
素晴らしいお言葉です😭💕
頑張ります💪
まずは暴食を抑えないとです🤣