コメント
カカ
はじめまして、コメント失礼します!
私は寝ている時か、座っている時に感じやすいです🙋こちらがリラックスしている時がやはり感じやすいみたいですよ😄仕事中やあまり胎動がないとたまに忘れてしまうほど、日中は忙しなく動いていると分かりません!
ゆうあ(^O^)/
二人目ですが、すごく蹴られるの分かります。寝てる時は痛いくらいでびっくりしてます!
一人目の時はあやまささんの二人目と同じような胎動の感じ方でした!
-
まさこ
ありがとうございます!
赤ちゃんにもきっと個人差や、その日によって違うんでしょうね💦
心配だなと思っていたら、ポコポコ蹴り始めました💦
上の子が、思いっきり乗ってくるので恐怖です💦
仰向きにはならないようにしてるので大丈夫そうですが。- 1月1日
stitch大好きみかん
最近は胎動は座ったり、お風呂に入ってる時や寝る前や朝方も胎動で、目が覚めたりしますよ(๑>◡<๑)
娘の時も足の力が強くて痛いくらいでしたねぇ😅
-
まさこ
ありがとうございます!
個人差がありますね。- 1月1日
-
stitch大好きみかん
胎動は個人差ありますよ😁
- 1月1日
まさこ
ありがとうございます!
動いてるとあれ?今日あったっけ?と言う時ないですか?
横になったらあー元気元気みたいな感じで。
カカ
あります、あります笑!そーいえば何時間か動いてないって気付いて、気にすると動いてくれたりします🙆
動いてる時間て結構短いみたいですよ!あとはひたすら寝てるから、さっきから動きが感じないなぁーくらいが今は普通なんだと思ってます‼︎
まさこ
同じ感じで良かったです😊
心配してたら、ポコポコ蹴り始めました😊
ですよね。
2人目で産んで一年半しか経ってないのに。すでにどうだったかなーと😅