雑談・つぶやき 元旦でも普段と変わらん(笑)普通に洗濯して普通の昼飯作ってる\( ˙꒳… 元旦でも普段と変わらん(笑) 普通に洗濯して普通の昼飯作ってる\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ 若い頃は必死に福袋買いにいってたけど、産後の物欲のなさやばい(笑) 欲しいのはゆっくりトイレ行く時間だけ😂😂😂 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 産後 洗濯 トイレ 福袋 物欲 ゆめ(7歳) コメント 退会ユーザー 私も普段と変わらないですー😂 旦那も仕事だし、結婚記念日なのに😅 何しようか考えてますがとくに思いつかなくて🙃 ショッピングモールや初詣も混んでますしねε-(´∀`; ) 1月1日 ゆめ ご結婚記念日おめでとうございます💕 旦那さんお仕事なんですね😭 お疲れ様です🙇♀️✨ せっかくだしなんかしようかなぁとは確かに思います😂が、娘がインフルの予防接種受けてないのであまり人混みに行きたくなくて😞💦 もう少ししたらいつも通り近所のお散歩にでも行きます(笑) 1月1日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ご結婚記念日おめでとうございます💕
旦那さんお仕事なんですね😭
お疲れ様です🙇♀️✨
せっかくだしなんかしようかなぁとは確かに思います😂が、娘がインフルの予防接種受けてないのであまり人混みに行きたくなくて😞💦
もう少ししたらいつも通り近所のお散歩にでも行きます(笑)