ゆーき
私も娘生んだ頃3才のワンちゃんいましたよ
娘もビックリし
初めは、吠えたりしてました
ですがそのうち子供の隣で寝るように笑
ワンちゃんも娘も慣れたのかな。
ワンちゃんも環境がかわって戸惑ってるのかもしれません
ワンちゃんも可愛がってあげてください😘
雷注意
難聴にならないようになるべく距離を離してあげてください💦
今の状態は赤ちゃんにもわんちゃんにもストレスでしかないと思うので、かわいそうかもしれないですけど一度隔離された方がいいと思います。
ゆーき
私も娘生んだ頃3才のワンちゃんいましたよ
娘もビックリし
初めは、吠えたりしてました
ですがそのうち子供の隣で寝るように笑
ワンちゃんも娘も慣れたのかな。
ワンちゃんも環境がかわって戸惑ってるのかもしれません
ワンちゃんも可愛がってあげてください😘
雷注意
難聴にならないようになるべく距離を離してあげてください💦
今の状態は赤ちゃんにもわんちゃんにもストレスでしかないと思うので、かわいそうかもしれないですけど一度隔離された方がいいと思います。
「泣く」に関する質問
どうしようもなくイライラして子供の行動全てがイラついてる時ってどう回避してますか もう子供のイヤイヤとか偏食とか気に食わないと泣くとか家具を勝手に動かすとか散らかすとか色んなことに疲れてしまって話しかけてく…
分かる方教えてください。 限界を超えているため、責めるようなことや批判などはご遠慮いただけると助かります。 小1の息子は自閉スペクトラム症です。 そこまで特性としては強くなく、学校や放デイでは誤診ではないか、…
買い物など初めの10分ぐらいはベビーカーやカート、抱っこや抱っこ紐など落ち着いてるのてますが、途中から歩きたがってギャーギャー泣くんですけどどうしたらいいですか😭 家の中では普通に歩けて、外で靴履かせてもそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント