雑談・つぶやき 初期から張りが強くて張り止め服用しています💦出血もおきたりで先生判断… 初期から張りが強くて張り止め服用しています💦 出血もおきたりで先生判断で長時間のアルバイトから短時間に戻してもらいました! 一度子宮頸管長も短いとしてきされ、先週には少し長くなってました😫✨ 販売の立ち仕事で今日は朝から福袋売り! さっき急遽今日は居残れるか上司に聞かれましたがやっぱり張りがあるし不安なため断りました。。 非常に気まづい。。😭💦 最終更新:2018年1月1日 お気に入り アルバイト 先生 服 立ち仕事 上司 福袋 ちょこぱい☆ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント