はる
昨年はありがとうございました。
今年もよろしくお願いいたします。
じゃないですか?
退会ユーザー
おめでとうございますは言わない方がいいと思います💦
私は年末に流産したんですが、今日義実家に行って、挨拶は普通におはようございますでした💦
はじめてのママリ🔰
うちも昨年、義母の弟が亡くなったので
明日義実家行きますが
こんにちは~今年もよろしくお願いします~。って感じで行こうと思ってます☺️
はる
昨年はありがとうございました。
今年もよろしくお願いいたします。
じゃないですか?
退会ユーザー
おめでとうございますは言わない方がいいと思います💦
私は年末に流産したんですが、今日義実家に行って、挨拶は普通におはようございますでした💦
はじめてのママリ🔰
うちも昨年、義母の弟が亡くなったので
明日義実家行きますが
こんにちは~今年もよろしくお願いします~。って感じで行こうと思ってます☺️
「その他の疑問」に関する質問
車1人一台の地域で、夫婦でなんとか一台でやってる家ってどのくらいありますか? 我が家そうなんですけど、貧乏に思われてるでしょうか😂金持ちと思われたいわけじゃないけど、子供が貧乏とか言われたらかわいそうですよね💦
最近Xで2号がどうとか3号廃止?とか、払ってあげてるだのなんだの言ってバトルが繰り広げられてるんですけど、 私の頭が悪くて全然理解できないんですけど、どなたか馬鹿でも分かるように教えて頂けませんか… 子持ちvs子…
皆さんは、周りの男性(お仕事関係の方や他のパパさんなど)を見て、「やっぱり女性よりも男性の方がコミュニケーション苦手なんだな」と思うことってありますか? 例えば無愛想とか挨拶しないとか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント