コメント
HAL
お試しで少量をメルカリで買ってみて飲みっぷりで考えてみるのはどうですか?
うちはほほえみキューブですけど、楽チンです♫
COCORO
変えて下痢、便秘も考えられますよね💦
お湯の温度が高くても溶けないんですかね?!キューブのが私は溶けないな!って思っちゃいましたけどね😅💦
-
あられ
そうですよねぇ😭😭負担がかかってしまうならこのままのがいいのかなとかも思うんですが、、溶けづらいのもあれで便秘になったりしますよね、、
逆にそういう場合もあるんですかね?!😱
ほんとですか、、ご意見ありがとうございます!- 1月1日
Ƴʋʋʋ...♡ྉ
3番目だけ退院してからはぐくみに変えて飲ませてたんですけど細気管支炎になったのをキッカケに風邪ひいたりすると湿疹が出るようになってしまって先生にE赤ちゃんにして下さいって言われて結局E赤ちゃんに変えました😓
個人差があるので何とも言えませんが一度違うのに試して無理そうだなと思ったら戻してみてはどうでしょうか?
-
あられ
やっぱりそういうのもありますよね、、そうしてみます!ありがとうございます😔🌟
- 1月2日
退会ユーザー
そのくらいの時期にうちの子も変えましたよ!
いつもと変わらない量を飲んでくれました☺️☺️
-
あられ
ほんとですか!😊ありがとうございます(*ö*)
- 1月2日
asp
わたしもその頃に
E赤ちゃんからほほえみに変えました!
最初の2週間くらいは便秘ぎみでしたが
そのあとからいつも通りに戻ったので
そのままほほえみにしました!
お出かけの時にキューブにしてますが
キューブのが溶けにくい気がします😅
哺乳瓶回す回数を増やしてます!
ほほえみの方が飲みがよかった気がします😊
キューブタイプの小さい箱を買って
E赤ちゃんとほほえみを併用して
徐々にほほえみに変えていきました😊
-
あられ
キューブのが溶けづらいのですね😭
そうなのるとなんだかんだずっとE赤ちゃんなのでそのままでもいいかなとかもなっちゃいますしいろいろ試してみます、ありがとうございます( ∩︎ˇωˇ∩︎)- 1月2日
しも
個人的に一番E赤ちゃんが溶けやすい気がします😅
-
あられ
ならそのままでもいいかなとも思っちゃいました😭(笑)ありがとうございます!!
- 1月2日
退会ユーザー
うちもいろいろ試しましたが
E赤ちゃん1番溶けやすいような気がしてました😅
-
あられ
ほんとですか、ならそのままのがいいんですかね😭(笑)ありがとうございます!
- 1月2日
あられ
4ヶ月すぎてから変えるって点には問題ないですかね?😭
買うならとりあえずお試しサイズを買う予定です!ほほえみキューブの口コミとかみてて溶けやすいようなこと書いてありましたよね!!( ∩︎ˇωˇ∩︎)
HAL
個人的な意見で何の根拠もないですけど、私は問題ないかなと思います。
これから離乳食になったり麦茶を飲み始めたり、色々新しいことをしていくものの延長な感覚です。
ダメなら戻せばいいや!的な。
楽観的ですみません。