コメント

まるまり
愛知県在住じゃないですが😊体癌検査も頚癌検査も個人病院で受けれると思いますよ‼️そもそも子宮癌検診したらセットですると思います😅
まるまり
愛知県在住じゃないですが😊体癌検査も頚癌検査も個人病院で受けれると思いますよ‼️そもそも子宮癌検診したらセットですると思います😅
「体」に関する質問
ジュニアシートについて。 身体大きめの2歳児で、次買うならジュニアシート検討中でなのでリサーチさせてください! 【希望条件】 ・なるべく自分で乗り降りできる高さのもの ・洗いやすいもの ・チャイルドシートのよ…
保育園、皆さんだったらどこに入れたいですか?迷いすぎて困ってます…。理由も併せて教えてください🥲 ①外遊び重視が魅力の園。 ②先生と子供達の雰囲気が抜群の園。 ③家から少し遠い園。 ──── ①外遊び重視が魅力の園。 …
パート週4~5でしながら、平日子どもの習い事の送り迎えして(土日も習い事の練習や試合)、家事もほぼやっているママってたくさんいると思うんですけど、体力持ちますか🤯? 死にそうになりませんか😂?
サプリ・健康人気の質問ランキング
こま
頸癌検査は検診車でしてます。
体癌検査は痛みが気になります。