サプリ・健康 愛知県在住です。子宮体癌検査を受けようか悩んでいますが、この検査は… 愛知県在住です。子宮体癌検査を受けようか悩んでいますが、この検査は普通の個人の病院では受けれないですか? ここの病院で受けて痛くなかったよって情報あったらください 最終更新:2018年1月1日 お気に入り 病院 体 愛知県 こま コメント まるまり 愛知県在住じゃないですが😊体癌検査も頚癌検査も個人病院で受けれると思いますよ‼️そもそも子宮癌検診したらセットですると思います😅 1月1日 こま 頸癌検査は検診車でしてます。 体癌検査は痛みが気になります。 1月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
頸癌検査は検診車でしてます。
体癌検査は痛みが気になります。