前駆陣痛で1日苦しんでいます。痛みは激しく、本陣痛とは違うと驚いています。同じ経験の方いますか?
前駆陣痛に丸一日苦しめられています💦
早朝6時前に痛みで目が覚めてから、間隔が定まらず最短5分、最長40分くらいとバラバラのまま1日が過ぎました。痛みの時間は1分前後ですが、かなり激痛でこれ以上耐えられないと思ってしまうほどです。これが本陣痛ならともかく、前駆陣痛の段階ってそこまで痛くないと思っていたので驚きです…。
こんなに前駆陣痛が重かった方いますか?💦
- omochichan
コメント
よつ
私も前駆陣痛丸1日続きましたよー💨
破水してから本陣痛が始まるまでに28時間かかりました‼️その間は間隔が定まらない前駆陣痛が続きました(^^;
早く本陣痛が始まるといいですね!
出産、頑張って下さい❗応援してます‼️
かーちゃん
私陣痛の間隔バラバラでしたよ(´・ω・`;)
私も前駆で1日で次の日産まれるって感じでしたが、まぁまぁ痛み強くなってきても15分とか20分とかで定まらずで、経産婦なのもありましたが電話して病院行きました(^^)
-
omochichan
間隔が定まらないまま出産に繋がることもあるのですね!私も、母子ともに体力の限界を迎える前に連絡してみることにします… (昼電話したら看護師さん怖かったのでびびってます^^; )
- 1月1日
アヤックマ
微弱陣痛ではないですか?
私もそんな感じで夕方病院行って入院し深夜出産しました。
連絡してないなら電話しても良いと思います。
何か指示が仰げるかもしれないので。
-
omochichan
微弱陣痛ですか…!痛みがかなり強いので考えてもみませんでした😣💦夜になりまた間隔も短くなってきたので、もう少し様子見てから連絡してみることにします!
- 1月1日
-
アヤックマ
間違ってたらすいません😵
でも私の時と似てるのでそうかな?と思いました🤔
週数的にもそろそろですね🎵
出産頑張って下さい✨- 1月1日
omochichan
本当、そればかりを願って丸一日過ごしました😣一日中前駆陣痛が続いたの、私だけじゃないんですね!よっぽど異常があるんじゃないかと不安になってきていたので、少しホッとしました。。ありがとうございます!(´;ω;`)