コメント
みぃ
うちも、おっぱい大好き息子です‼
こないだ初めてセルフねんねしてくれた時は私も嬉しくて嬉しくて😭❤
えっ!?寝た!ウソ?!て思いますよね😂
答えじゃなくてすみません💦
みぃ
うちも、おっぱい大好き息子です‼
こないだ初めてセルフねんねしてくれた時は私も嬉しくて嬉しくて😭❤
えっ!?寝た!ウソ?!て思いますよね😂
答えじゃなくてすみません💦
「授乳」に関する質問
自分の子を寝かせてあげられないで毎日つらいです 生後もうすぐ4ヶ月でいつからか夜頻繁に起きてくるようになって、毎日すごい眠りが浅くて、いつも寝てたとこじゃ寝てくれなくなって自分の腕枕じゃないと寝なくなって、 …
1歳0ヶ月の子、卒乳(断乳)について。 急ぐ理由はないけれど断乳した方いますか? 少し小さめで生まれた第二子。 元々おっぱい飲む量も少なくミルクは哺乳瓶拒否、離乳食は数口でした。 今ではよく飲むし爆食な娘です…
みなさん妊娠何週目で胸大きくなりましたか? (変な質問すみません🙇♀️) 2人目妊娠9週目です。 昨日までは、『いつからあんな巨乳になるんだっけな〜』なんて考えてたのが、今日お風呂上がってナイトブラつけた瞬間な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuku0505
コメントありがとうございます😆
最近夜は1時間おきに起きてるし、その度におっぱいあげなきゃなので、抱っこで寝てくれるとか本当嬉しくて(笑)
これからも勝手に寝てほしいなー(笑)
みぃ
一時間は大変ですね😭
頑張ってますね‼
夕べは息子もひどくて明け方から一時間置きでした😭
一回成功するとまた…って期待しちゃうんですよね😂
おっぱいしょぼしょぼです…
うちはお腹いっぱいだと、おっぱいくわえないので夜中も立ってゆらゆらしてます😭
kuku0505
立ってユラユラ辛いです😣💦
今寒いのに😖
期待してしまいますー(笑)
毎日毎日、どーしたら長く寝てくれるか検索しまくってます😄💦
仕方ない仕方ない❗って思ってるんですけど、やっぱ寝不足なるとイライラしちゃったりで😄💦
お互い頑張りましょ😣
みぃ
ホント、寝不足は負のルーティーンですよね😭
イライラ伝わると余計寝ないし‼
立ってゆらゆら寒い寒い😂
私も検索しまくりです!
頭から下ろして横向きに寝かせてそろーり体を離して添い寝👍
毎日手を繋いで寝てます❤
お互い来年も頑張っていきましょうね‼