はじめてのママリ🔰
別室を私たち用に用意してもらってました☺️自分の実家でもです!
はじめてのママリ🔰
授乳ケープ使うか、授乳場所別室で用意してもらいました!
mee
別室を借りた上で授乳ケープです🙋♀️
ゆずなつ
授乳ケープ持参して行きましたが別室を義母が用意してくれてそこで授乳してましたが、何故か義母が覗きに来ました😭
はるか
別室か義実家いる時はミルクをあげてました!
実家では、実父の前で乳出してました😇
はじめてのママリ🔰
別室を私たち用に用意してもらってました☺️自分の実家でもです!
はじめてのママリ🔰
授乳ケープ使うか、授乳場所別室で用意してもらいました!
mee
別室を借りた上で授乳ケープです🙋♀️
ゆずなつ
授乳ケープ持参して行きましたが別室を義母が用意してくれてそこで授乳してましたが、何故か義母が覗きに来ました😭
はるか
別室か義実家いる時はミルクをあげてました!
実家では、実父の前で乳出してました😇
「里帰り」に関する質問
2歳3ヶ月の息子が我慢したり諦めたりする事が増えて、もどかし過ぎて、この気持ちはどう処理するべきでしょうか🥲? 里帰りで環境が変わり、新生児の娘も増えて、息子は我慢したり諦めたりする事が増えました 祖父祖母に…
里帰り中なんだけど、母親は仕事で日中居なくて父親と口喧嘩した事を母親にラインして伝えて昼からずっと別部屋に居るのに 母親帰ってきても大丈夫?の一言もうちの顔みにくることすらしない。はいもう今夜帰りますさよな…
パパっ子が加速… 2人目出産からの里帰りで1ヶ月ほど上の子とほぼ会わずに離れて生活していました。 元々パパっ子だったのがさらに加速して 里帰り最終日、パパが「ママ迎えに行くよ」と言うと「おうちでパパと2人がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント