だだんだーーーん*
連泊で遊んできたのに、疲れたとか言われたらイラっとします😠!お子さん2人もいるのに2泊3日も長すぎです😂!!

あかいちん
イヤイヤ絶対あり得ないです。私ならブチ切れます。。

ちゅうママ
嫁と子供達置いて友達と旅行頼んで遊んできて疲れたとかありえない!
年末年始は家族で旅行に行きたい!

maman
えっ?旦那さん結婚してるのに友達と旅行ですか?!
友達じゃなくて、家族で行ってくださいよって感じですね💦
その友達も何を考えてるのやら…
だだんだーーーん*
連泊で遊んできたのに、疲れたとか言われたらイラっとします😠!お子さん2人もいるのに2泊3日も長すぎです😂!!
あかいちん
イヤイヤ絶対あり得ないです。私ならブチ切れます。。
ちゅうママ
嫁と子供達置いて友達と旅行頼んで遊んできて疲れたとかありえない!
年末年始は家族で旅行に行きたい!
maman
えっ?旦那さん結婚してるのに友達と旅行ですか?!
友達じゃなくて、家族で行ってくださいよって感じですね💦
その友達も何を考えてるのやら…
「友達」に関する質問
ご近所付きあいについてです。 新興住宅地に引っ越して3年目。 息子と同い年の子どもがご近所に5人ほどいます。 前の家の奥さんはなぜか引っ越した当初から私たちのことを無視でしたが、周りの奥さん達とは会えば挨…
友達のお家に子犬が来たみたいで、今度子供達と遊びに行きます🥹💓 そのお家には、週1ぐらいでは遊びに行くほど仲良くて、子供3人と先住犬が2匹います🐶 そこで、遊びに行くにあたってうちの子供達に注意しておくことはあり…
知り合いと上の子(5歳女の子)を連れて遊びました。 知り合いも上の子と同い年の女の子がいます。 ごはんを食べていると、「娘ちゃんはなんでも食べる?」と聞かれたので、「いやー好き嫌い結構あって、野菜しか食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント