だだんだーーーん*
連泊で遊んできたのに、疲れたとか言われたらイラっとします😠!お子さん2人もいるのに2泊3日も長すぎです😂!!
あかいちん
イヤイヤ絶対あり得ないです。私ならブチ切れます。。
ちゅうママ
嫁と子供達置いて友達と旅行頼んで遊んできて疲れたとかありえない!
年末年始は家族で旅行に行きたい!
maman
えっ?旦那さん結婚してるのに友達と旅行ですか?!
友達じゃなくて、家族で行ってくださいよって感じですね💦
その友達も何を考えてるのやら…
だだんだーーーん*
連泊で遊んできたのに、疲れたとか言われたらイラっとします😠!お子さん2人もいるのに2泊3日も長すぎです😂!!
あかいちん
イヤイヤ絶対あり得ないです。私ならブチ切れます。。
ちゅうママ
嫁と子供達置いて友達と旅行頼んで遊んできて疲れたとかありえない!
年末年始は家族で旅行に行きたい!
maman
えっ?旦那さん結婚してるのに友達と旅行ですか?!
友達じゃなくて、家族で行ってくださいよって感じですね💦
その友達も何を考えてるのやら…
「行事」に関する質問
この時期は感染症流行りますよね。 うちの園もインフルや溶連菌、マイコ、胃腸炎等々流行ってます。 今週金曜日に、クリスマス会があります。 先週の月曜日からクリスマス会に出席するために(感染症もらわないために)…
みなさんの保育園行事は出発早めですか? 私は心配性なのでいつも早め行動(娘もテレビ見てれば全然余裕)なのですが、いつもいつもみんなギリギリ集合で😂 先日も発表会あって、市民ホールだったので8時45集合に8時15…
今日は幼稚園のクリスマス会なのに発熱してしまいました😭 楽しみにしてたので行かせてあげたかったです、、 2週間前も風邪ひいて行事を休みました。特に行事前の風邪が多くて毎回行けるかヒヤヒヤします😭 うちの園は行事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント