あかいちん
イヤイヤ絶対あり得ないです。私ならブチ切れます。。
maman
えっ?旦那さん結婚してるのに友達と旅行ですか?!
友達じゃなくて、家族で行ってくださいよって感じですね💦
その友達も何を考えてるのやら…
だだんだーーーん*
連泊で遊んできたのに、疲れたとか言われたらイラっとします😠!お子さん2人もいるのに2泊3日も長すぎです😂!!
ちゅうママ
嫁と子供達置いて友達と旅行頼んで遊んできて疲れたとかありえない!
年末年始は家族で旅行に行きたい!
あかいちん
イヤイヤ絶対あり得ないです。私ならブチ切れます。。
maman
えっ?旦那さん結婚してるのに友達と旅行ですか?!
友達じゃなくて、家族で行ってくださいよって感じですね💦
その友達も何を考えてるのやら…
だだんだーーーん*
連泊で遊んできたのに、疲れたとか言われたらイラっとします😠!お子さん2人もいるのに2泊3日も長すぎです😂!!
ちゅうママ
嫁と子供達置いて友達と旅行頼んで遊んできて疲れたとかありえない!
年末年始は家族で旅行に行きたい!
「友達」に関する質問
1歳、2歳くらいの言葉での指示が通りにくい時期の遊び方について。 お友達が遊んでいるおもちゃでとにかく遊びたがる子っているじゃないですか。そういう子との関わり方についてです。 よく行く支援センター的な遊び場(ス…
子どもの友達のママとLINEでやりとりをしています。 まだ友達追加をしていないのですが、追加する場合は何か聞いた方がいいですか? そのママと特に仲がいいわけではありませんが、子どもがよく遊んでいるのでLINEのやり…
夫が3回目の借金のため3回目はしないという約束を破ったので別居といい家を追い出しました。 借金の内容はギャンブルとかではなくお小遣いで足りない分をリボ払いしておりまだ返せる額だし義父が建て替えてくれたので夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント