子育て・グッズ 娘が口の中を昼間から痛がってました。・゚・(*ノД`*)・゚・。口内炎かと思い先… 娘が口の中を昼間から痛がってました。・゚・(*ノД`*)・゚・。口内炎かと思い先程薬を塗ろうとしたら ギャン泣き。 口を開けたら右上奥から出血! 一応、ごはん食べてなかったのでフォロミを飲ませたら寝ました。 病院は様子見でいいですかね… 口内炎かなんなのかもわかりません… 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 病院 フォロミ ギャン泣き 愛菜mama(9歳) コメント あまじ 食事中に噛んだとかの可能性は無いですか? 口の中は治りが早いので様子みで十分だと思いますよ! 12月31日 あまじ ん??奥??じゃあ噛む可能性無いですか? 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまじ
ん??奥??じゃあ噛む可能性無いですか?