家族・旦那 今日は義理実家で晩御飯食べる予定…旦那はまだお昼寝中。昼間に微熱あっ… 今日は義理実家で晩御飯食べる予定… 旦那はまだお昼寝中。 昼間に微熱あって寝たから起こすにも起こせず… 行くなら準備したいから 元気かどうかだけでも確かめたい。笑 何時に行くんだ、旦那よ(´・ω・`) こっちは今から行くよーって急に言われても 行けないぞ。年末年始だしたまには化粧させてくれ😅 自然と起きるかなと思ったが未だ起きず。笑 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 旦那 お昼寝 熱 年末年始 化粧 sa★(7歳) コメント 退会ユーザー 起こすしかないですね😅💦 12月31日 sa★ もう少ししてから起こしてみます😩👍 12月31日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa★
もう少ししてから起こしてみます😩👍