コメント
匿名希望
スタンプの返金は無理なので、購入してしまったならもう一度プレゼントし直すしか無いと思います😅
匿名希望
スタンプの返金は無理なので、購入してしまったならもう一度プレゼントし直すしか無いと思います😅
「LINE」に関する質問
LINEの返信の速度について。 私は今30歳で、 バイト先の20歳の女の子とたまにLINEします📱 いつも返信がその都度3日後です。 なので、1ラリーもせずに 3日後に返ってくるという感じです。 ご飯を食べに行きたいと言って…
先日とあるイベント公演にママ友親子と4人で行くはずでしたが、うちの子供が当日熱を出し、私達親子だけ公演に行けませんでした。 幸いチケットは相手親子が持っており、当日の朝もし行ける人がいるなら2枚誰かに譲ってと…
毎年選挙になると宗教に入っている義母からLINEが来ます。 ちなみに宗教には私だけ入っていません。 主人は生まれた時から入っていますが関心もなく幽霊部員みたいな感じです。 この間、選挙のお願いの連絡がきて、既読…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます( * ˙꒳˙ * )
やっぱりそうなんですね😭ショックです😭