コメント

匿名希望
スタンプの返金は無理なので、購入してしまったならもう一度プレゼントし直すしか無いと思います😅
匿名希望
スタンプの返金は無理なので、購入してしまったならもう一度プレゼントし直すしか無いと思います😅
「LINE」に関する質問
LINEのやり取りで相手の内容を拾い過ぎて長くなってしまう方はいませんか?😂 例 相手 「① 元気にしてる? ② 私はこの前◯◯したよ! ③ 旦那が仕事休みだったから ④ 1人時間を満喫したよ。 ⑤ 今度遊び行こうよ! ⑥ 久…
愚痴です🙏 小2の娘が家から徒歩2.3分の距離に住んでいる同級生の女の子とお兄ちゃんと一緒に登校してます! 相手が家を出るのが7時45分と言っていたので 娘には家の前に待たせてはいけないので 相手の出る45分と同じ時…
仲良くしているママ友4人の中の1人が、 みんなでいる時に私にだけ対応が冷たいです。 私と2人の時は毎日LINEを送って来て、 仲良しアピール大好きアピールをして来ます… 他の2人には話さないことを私に話して来たり (自…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます( * ˙꒳˙ * )
やっぱりそうなんですね😭ショックです😭