※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょん
家族・旦那

朝から旦那腹立ったなー。子供寝てるのに今しなくて良い事ガサゴソ大き…

朝から旦那腹立ったなー。
子供寝てるのに今しなくて良い事ガサゴソ大きな音たてるし
朝は離乳食とかあるから色々時間考えて行動してるから寝かせたいのに。
あとからにしてー!て言ったら不機嫌になるし。
そして起きるし、起こしといて別室に逃げやがった。
考えてわかるだろ!

あとは風邪ひいてるくせに子供の食器の目の前でめっちゃ咳するしびびった。
注意すると不機嫌、、

はぁ。頭悪いなホント。

コメント

COCORO

なんでも旦那さんにさせないと本人は気づかないタイプですかね?!

我が旦那はドタバタうるさく歩いたり…それで起きたりしました

ご飯食べさせたらお風呂とか色々時間で動いてるのに…自分の買い物に時間費やして子どもの夕飯の時間が遅れたりとか😨💦

なので…一日中ずーっとお世話させて😳どれだけ時間で動いて寝かせるまでが大変かを思い知らせました!

お陰で今はだいぶ静かにしますよ😊🎍まぁ私をイラつかせたら子どものお世話をバトンタッチされちゃうから気をつけて貰ってます!!

旦那さんの寝る時間短くて仕事に差し支えあるからですね💦

0407

イライラしますよねー!

私は
今寝てるから静かにして?
起こしてもいーけど、自分で責任とってね。
と言ってました‼
必死で寝かせるこっちの身にもなれ‼ってホント思います😩💦

しょーちゃん

うちもガサゴソ今それやる必要ある?!って時あって
結局再度寝かしつけは私とかだったんで何度もされるうちにイライラ爆発して
起こしたら責任取って寝かして!って言う風にしたら気をつかってくれるようになりました👍
起こした人が責任持つ!こちらが泣き止ましたり寝かしたりするのが当たり前~起きちゃったらごめん☆
って言うのが腹立つんでお前もこの苦労味わえ!!!って寝かしつけとか代わらずに責任取らせてました笑
その間子供が気になってソワソワするんですがそこは我慢で😓

まり

旦那はくしゃみがめちゃくちゃ大きい。夜中だろうが、早朝だろうが
お構い無し。なのに、鼻炎なので、しょっちゅうくしゃみする。
今日も早朝にくしゃみで起こされました。もうちょっと気を遣えないのだろうか。