妊活 生理予定日まであと数日で、今朝体温が上昇しました。これは2段上がりでしょうか? いつもお世話になります。 あと数日で生理予定日なのですが、 今朝体温がぐんとあがりました。 これって2段上がりになってますでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 生理 生理予定日 体 体温 コケコッコ(6歳) コメント ピコちゃん 2段階上がりになってると思います^_^ 12月31日 コケコッコ ありがとうございます♡ 嬉しいです♡ ちなみに、26日に下がってまた上がってる感じですか? 生理前の気配もありつつ、基礎体温に期待してみたりしてます( ^ω^ ) 12月31日 ピコちゃん 排卵から2週間経ったところで、グッと下がらなければ妊娠の可能性高いと思います。 私は、いつも排卵した後、胸が痛くなり生理間近になると胸の痛みが無くなってくるのですが、今回は15日位から急に乳首がいつもに増して痛くなり、様子がおかしいってなりました。 妊娠してますように☆ 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コケコッコ
ありがとうございます♡
嬉しいです♡
ちなみに、26日に下がってまた上がってる感じですか?
生理前の気配もありつつ、基礎体温に期待してみたりしてます( ^ω^ )
ピコちゃん
排卵から2週間経ったところで、グッと下がらなければ妊娠の可能性高いと思います。
私は、いつも排卵した後、胸が痛くなり生理間近になると胸の痛みが無くなってくるのですが、今回は15日位から急に乳首がいつもに増して痛くなり、様子がおかしいってなりました。
妊娠してますように☆