※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
wataruのyome
妊娠・出産

お股のエコー欲しいんですが、言ったらもらえますかね?持ってる皆さんは、自分で言ってもらってるんですか?

お股のエコー欲しいんですが、言ったらもらえますかね?持ってる皆さんは、自分で言ってもらってるんですか?

コメント

言わなくてもくれましたよ(^○^)毎回じゃないですが。

• wataruのyome

wataruのyome

いいな~私も欲しいです(>_<)

• 9月8日
えびふらい(◜௰◝)

私の時は良い角度から股の写真が撮れるたびに言わなくてもくれました!先生の「立派な♂」ってコメント付きで…(笑)
欲しいって伝えれば撮れた時にくれると思いますよ!

wataruのyome

次は勇気を出して言ってみます(^^)/私も立派な♂の欲しいです(笑)

• 9月8日
ちびまま⭐

こんばんは☺
15w位に先生から
性別知りたい?と聞かれ教えて頂いた際にシンボルばっちり写ったエコー写真を貰いました。
写真見ながらこれが太ももでーみたいな説明をして頂いたので、性別分かる時に貰えるのかもしれませんね(*^^*)

wataruのyome

エコーの時はサイズとか測るのに忙しそうでなかなか(^_^ゞ
    一度男の子かな~と言われてからは逆子続きで見えなくなっちゃって、次回なおってるといいな(^^)

• 9月8日
Chris

言ったら貰えると思いますよ!
私の病院の場合は先生が沢山エコー写真をくれる先生だったので言わなくてもくれましたが、希望を言えば写ればくれましたよ!

wataruのyome

うちはいつも1枚だけです(T-T)
    たくさん欲しいな~。羨ましいです(^^)次回言ってみます(^^)/

• 9月8日
*K♡MAMA*

性別が分かった時に言わなくても頂けました♪♪

wataruのyome

何も言わなくても頂けるなんていいですね(*^_^*)うちは、たぶん言わないと貰えなそうです(T-T)

• 9月8日
小香

毎回、お股隠してまして、30wですが、はっきり見えず(しかも白黒エコーだし)、未だ女の子かも?と確定すらしてなくて、貰えません…。ちゃんと写っているなら、言えばくれますよ。

wataruのyome

22週頃男の子かなぁ?って言われてからは逆子で、しかも後ろ向いてて見せてくれないんですよね(>_<)次回貰えるか言ってみます(^^)/小香さんも次回見せてくれるといいですね(*^_^*)

• 9月8日
あゆあん♡

言ってみたら貰えると思いますょー‼︎
ウチのコは女のコなんですけど、しっかりした葉っぱマーク貰えましたょ😁✨w
しかも〜毎回3枚ぐらぃ貰えて、先生的なベストショットくれます👯✨w欠伸してるトコとかw
病院によって違うのかもですけどねぇ😂

wataruのyome

次に言ってみます(^^)早くお股エコーもらって旦那にみせたいです(^w^)3枚も貰えるなんて羨ましいです(>_<)

• 9月8日
初夏がいちばん好き

私ももらったことがなくて気になってたんですが、この前4Dエコーした際にDVDを持参したら、8分半くらいのエコーを録画してもらえ、その際にお股も診てもらったのでばっちり映ってました☺︎

プリントアウトではもらえてないですが、家に帰ってDVDをとめて写メとりましたよ。笑

wataruのyome

うちも30週になったら4Dあるんです🎵お願いしてみようかな(^^)助産師さんになら気軽に頼めそうです(*´∀`)

• 9月8日