子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんにコンフレークをあげていたらブドウ糖が入っていたことに気づいた。ブドウ糖はまだあげない方がいいでしょうか? 離乳食にブドウ糖ってだめですか?今11ヶ月です。 プレーンのコンフレークを買ったのですが、私が食べてみたら甘くて裏をみたらブドウ糖が入っていました。 3回ぐらい、大さじ1杯ぐらいあげてから気づいて、ブドウ糖もはちみつとかのようにまだまだあげない方がいいのかなぁ?と 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 離乳食 はちみつ コキンちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント れよ 糖分全くあげてないですか? 市販のおやつとか、飲み物とか。 ご存知のとおり、つまり砂糖なので量によりけりだと思います。 大人が食べるものだとたくさん食べると多いかもですね💦 12月31日 コキンちゃん ありがとうございます。砂糖類あげてます! そうですね!ブドウ糖ってジュースにも良く入ってますね。何かえ…?って思ってびっくりしてm(__)mありがとうございますm(__)m 12月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ありがとうございます。砂糖類あげてます!
そうですね!ブドウ糖ってジュースにも良く入ってますね。何かえ…?って思ってびっくりしてm(__)mありがとうございますm(__)m