コメント
まりまり
うちも昨日、片乳だけで寝てしまいました(^^;だから、もう片っ方は8時間くらいあきました(^^;
うちも今は1日7~8回授乳しています。10分ずつの20分ぐらいかかります!
こめさんの赤ちゃん、飲むのが上手になってきたから5分で満足しちゃうんでしょうね😆夜中だけ、片方で満足して寝てしまうなら時間短くしてはどうでしょうか??
まりまり
うちも昨日、片乳だけで寝てしまいました(^^;だから、もう片っ方は8時間くらいあきました(^^;
うちも今は1日7~8回授乳しています。10分ずつの20分ぐらいかかります!
こめさんの赤ちゃん、飲むのが上手になってきたから5分で満足しちゃうんでしょうね😆夜中だけ、片方で満足して寝てしまうなら時間短くしてはどうでしょうか??
「子育て」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
四人ママ
同じですね!!
うちはもう11時間ぶりの乳です💦
そうおもって、3分とかで片乳きりあげたんですが、
そなまんま寝てしまいました💦
まりまり
わぉ!11時間もあくのですね!
おっぱい、カチコチですか?
3分でも寝てしまったのですね。
夜中寝てくれるのはありがたいけど、飲んで欲しいですよね(^^;
足の裏とか刺激して飲みながら寝かさないようにするとか、あとはおっぱい張るようなら搾乳ですかね?😭
四人ママ
7時間までなら張らないんですが そこからは張り始めて、、
朝起きたと思ってたまってたほうあげたら、それで満足してしまい
また片乳、吸ってもらえず、、
ちょっと洗面所で絞りました
昼間とかは全く張らないので
足りてるのかも不安になります