娘が環境の変化で寝付かず、エルゴで寝かせようとしてもうまくいかず困っています。夫も熱を出しているため、助けてもらえず寝不足で苦しんでいます。
実家に帰省中。
6ヶ月の娘、いつもはおっぱいあげれば寝るのに、環境が違うことに気づいてか、ギャン泣き。
仕方ないからエルゴで寝かせたけど…すでに二回着地失敗😭エアコンもない部屋で、寒いし眠いし疲れたし…お腹まですいてきたし😭
また着地失敗するくらいならこのまま朝までエルゴの方がいいのか…いやいやさすがに無理ー
旦那はうちの実家が寒すぎて熱出てるから起こすわけにいかないし😭
あーー寝たい寝たい。
- ママリ
コメント
退会ユーザー
環境違うのに気付いちゃったのかもしれないですね…
頭とおしりのどっちから降ろしてますか?
つ〜ちゃん❤︎
エルゴつけたまま一緒に布団に入って、あったまったら布団の中で外してみてはどうですか?
娘ちゃんも寒いから余計に不安が増すんじゃないですか??
そして私なら安い温風ヒーターか何かを買いに行くと思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます😭
つけたままってやったことなかったです!やってみます!
そうですね…実家のどこかに電気ヒーターあるはずなので明日(今日ですね)は使います😭実家の寒さを忘れてました😭- 12月31日
-
ママリ
今、エルゴのまま布団に入れました!ありがとうございます!おやすみなさい👍✨
- 12月31日
ママリ
こんな時間にコメントありがとうございます😭また失敗しました😭
頭から下ろしてます😭お尻からの方がいいんですか?