コメント
てんちゃん
もう少ししたら分かってくると思いますよ!気になるようでしたら先生に聞いてみてください!
こんなふうにしたからお股を撮ってくれます!因みに私はお股の筋がはっきり見えました!
まいちゃん☆
なんとなくなら、
女の子ですかね☺
早く性別が分かると良いですね😊
てんちゃん
もう少ししたら分かってくると思いますよ!気になるようでしたら先生に聞いてみてください!
こんなふうにしたからお股を撮ってくれます!因みに私はお股の筋がはっきり見えました!
まいちゃん☆
なんとなくなら、
女の子ですかね☺
早く性別が分かると良いですね😊
「妊娠11週目」に関する質問
マタニティマークって本当につけてる意味ありますか?😅 今11週になったのですが、悪阻が軽すぎる為 大阪市内で普通にいつも通り出社してるんですけど、 電車でマタニティマークに120%気付いてるのに 譲らないおっさんおば…
まだ11wなのですが、上を向いて寝転がると、下腹部がぐーと押されるような感じというか、張るような感じがしてつらくて横向きでしか眠れません😥 みなさんはそういった感覚はありますか? 2人目なのですが、1人目が5年前な…
33歳、初マタです。妊娠11週目です。 今日、病院で出生前診断について聞きました。 そしたら私が通ってる病院では出来ないのと、 まだ年齢が大丈夫な事、 1人目がいてその子がダウン症だったら出生前診断の話をするけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーな
回答して頂きありがとうございます! もう少し大きくなると確実にわかりますよね(^^) 早期に性別判定できるというbabynubを知って色々と画像を見てみたのですが自分ではよくわからなくて・・・(*p_q*)
てんちゃん
男の子だとなお早いって聞きますよね!
ドキドキですね(*´ω`*)