※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ中毒
家族・旦那

明日から義実家のみんなと旅行で、今日は義実家の餅つきでした!年末の大…

愚痴ですみませんっ!明日から義実家のみんなと旅行で、今日は義実家の餅つきでした!年末の大掃除は29日にしたのですが、そんな中餅つきやら行ってて旅行の準備は、わたし任せ!
年末になりアパートの備え付けのエアコンの調子が悪くなり、その電話もわたしで今日の夕方、エアコンの取り替えに業者が来ました!
バタバタと取り替え作業のためのスペースを作ったので散らかってしまったら嫌味を言われ…普段、散々子供に風邪をひかせるなと言う割に今日、口をつけたストローマグをわたしが洗おうとすると勿体無いからそのままで良いと!口を付けた飲み物マグは1日で菌が繁殖しますよね??あ~腹立つ!!

コメント

ぽこ

謎ですね。。。
勿体ない?何が?笑

よく旅行とか行けますね!
私絶対無理。

いいお嫁さんしてますね😭
尊敬します!

• ちょこ中毒

ちょこ中毒

コメントありがとうございます!
    飲み残して入ってる麦茶を捨てるのが勿体無いって(´△`)

2年後には同居が始まるので慣れるためにも頑張らないとって感じですっ(●´⌓`●)

• 12月31日
  • ぽこ

ぽこ

えーーー😨同居ですか…
    私絶対同居ムリ😭

2年後ですか…
    阻止できないんですか?😱
    頑張ってください😢

• 12月31日
  • ちょこ中毒

ちょこ中毒

お返事遅くなりすみません!旦那の実家が自営で旦那が長男なので継がなくてはいけなくて同居は決定事項ですっ(>д<)ゝ”

頑張りますっ!ありがとうございました!

• 1月8日