サプリ・健康 加味帰脾湯を授乳中に飲まれた方いらっしゃいますか? 加味帰脾湯を授乳中に飲まれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 1 授乳 授乳中 こま(8歳) コメント miriku☆ 心療内科から処方されて、しばらく飲んでましたよ😊 12月30日 こま ありがとうございます! 飲んですぐ授乳しても大丈夫ですよね?☺️ 12月30日 miriku☆ 私はあまり気にしないで授乳してたと思います😅 12月30日 こま よかったです! 一緒に処方された別の薬に8時間あけてと書いてあり、これは大丈夫?と心配になり質問しました! 夜泣きしたら添い乳します💓(笑) 12月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
ありがとうございます!
飲んですぐ授乳しても大丈夫ですよね?☺️
miriku☆
私はあまり気にしないで授乳してたと思います😅
こま
よかったです!
一緒に処方された別の薬に8時間あけてと書いてあり、これは大丈夫?と心配になり質問しました!
夜泣きしたら添い乳します💓(笑)