コメント
あいこ
4年前の12月半ばに息子が水疱瘡になり、年末に娘のお尻に1個だけ水疱を発見しました!
明らかに水疱瘡の水疱だったので、救急外来を受診して早めに治療を開始しましたよ😄
あいこ
4年前の12月半ばに息子が水疱瘡になり、年末に娘のお尻に1個だけ水疱を発見しました!
明らかに水疱瘡の水疱だったので、救急外来を受診して早めに治療を開始しましたよ😄
「お風呂」に関する質問
ワンオペ看病中、パニックになり小2の娘を激しく怒ってしまいました。私の対応は良くなかったでしょうか。アドバイスやご意見をいただきたいです。 子育て中のママさんたち、お疲れ様です。 小学2年生の長女と、1歳の次…
夫の甥っ子が気持ち悪い。 7ヶ月の娘と夫と3人で暮らしています。 数日前から夫の姉とその子供(3歳9ヶ月)、義母が泊まりに来ていて1週間ほど滞在します。 私は元々子どもが好きで保育士になりたいと思っていたほどで、…
抗がん剤治療している父に赤ちゃんを会わせるか悩んでいます。 父は白血病で抗がん剤治療をしており、最近一時退院をしたようです。 実家は近くないのですが、また入院する前に会いに行けるチャンスがあるので娘を会わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ありがとうございます。
お薬もらえたんですか?
恐らく当直の先生は小児科の先生ではないので薬をもらえないかもしれません。
あいこ
小児科専門の大きめの総合病院の救急に行ったので、お薬もらえました☝🏻
水疱瘡の薬は決まっているので、明らかに水疱瘡であれば小児科の先生でなくても処方してもらえるのではないでしょうか?