コメント
まつり
ベタベタしてきますよ😂
メロ
糖分でぺたぺたしませんかね?
除菌は菌じゃないししませんが水拭きはしますね😱
-
おはな
後からベタベタになりそうですよね😣拭き残しがあると菌が繁殖しそうなので、私は除菌したいです(笑)
- 12月30日
ハナまい
うちはその理由で洗えるカーペットに買い替えました!!
こぼしたら即洗濯機(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
やはりアルコールは嫌です.°(ಗдಗ。)°.
-
おはな
洗えるカーペットいいですね!うちはジョインマットなのでこぼしたとこだけ洗おうかなと考えてます、、😂
アルコール嫌ですよね((T_T))- 12月30日
かえるくん🐸
除菌までは私ならめんどくさかってしないですけど、糖が入っているものは後からベタベタするのでティッシュだけじゃ嫌です😭
おはなさんは赤ちゃんのこと考えてるだけなので気にしすぎはないと思いますよ☺️
-
おはな
除菌まではやりすぎですかね😂なんとなく後から菌が繁殖したら嫌なので除菌しとけば安心かなーと(笑)
旦那は嫌そうにしてましたが水拭きはしてもらいました(^o^)/- 12月30日
りちゃこ
除菌まではしませんが、お酒によっては匂いが残るので水拭きはしたいですね。
-
おはな
確かに匂いが残るのは嫌ですね!嫌々水拭きしてたのが腹立ちます(笑)
- 12月30日
ちぃぽん
ベタベタするから濡れたので拭きますよ💦
水ならティッシュでもいいですが……😅
-
おはな
ティッシュだけはダメですよね((T_T))さっき旦那が拭いたところ触ってみたらベタベタしてたので、拭き直しました😂😂😂
- 12月30日
おはな
ベタベタしてきますよね😅あとから掃除するのは結局私になるので今のうちにしっかり拭いてもらいます!!!