コメント

\ちびまま/
私も食べない生活してました!
とりあえずはじめは
ヨーグルトとか食べてました😊
今ではすぐにお腹空くんで
ちゃんとご飯にしてます(^O^)

ひーのすけ
私も食べない生活してました!
妊娠してからはつわりがひどく出産するまで食べては吐いての生活でしたが、最近は母乳育児のために朝食を食べるように努力し始めました。
朝食は果物だけですが、何かを口にすることが大事だ!というところから始めています(๑´ㅂ`๑)
ちなみに産むまでつわりがあったので、それまでは夕飯のみ食べては吐いての生活してましたよ…
-
しちゃまま
つわりがあるとすごく大変そうですよね...(´;ω;`)お腹すくのわかるのに、朝はきもちわるくなる気がしてたべれないんですよね...たしかに食べないと!ってゆう意識が大事ですよね(´;ω;`)♡!
- 9月7日

退会ユーザー
私もフルーツぐらいしか食べません。フルーツと言ってもバナナオンリーですが(・・;)
バナナだと切ったり手間もなく、楽だし、つわりに効くらしいです。
-
しちゃまま
フルーツならできるかもでしす...♡とりあえずバナナから始めてみて、自分に合ってる?フルーツ見つけれたらとおもいます(*॑꒳॑*)♡
- 9月7日

おばけちゃん
こんばんわ!私も子供の頃から朝ごはんを食べる習慣がありません。。。今17週ですが未だに食べてません。子供が産まれたらそうもいかないかなー?と思っていますが、今は食べなくてもいっかって思ってます。(良くないのかな、、)
-
しちゃまま
やっぱり朝食べないとゆう習慣てついてしまいますよね(´・_・`)絶対食べなきゃと、プレッシャーはかけないよにしています(´・_・`)笑
そうですよね!母乳あげるときには気をつけないとです♡- 9月7日

退会ユーザー
私は妊活時から朝はフルーツグラノーラとヨーグルトでした!でも妊娠してからは朝はクラッカーや果物くらいなら食べれたかな、、
たべらるならグラノーラ、ヨーグルトオススメです✨体にもいい栄養たくさんですしね〜。
-
しちゃまま
なんかクラッカーとかもいけそうな気がします...♡小腹すくとノンシュガーの飴とか、梅干しと食べてます(´・_・`)おやつ系ばっかり
..笑- 9月7日
-
退会ユーザー
たべない週間だといきなりは胃がつらいと思うので何かしら少しずつでも食べるようにしてたら、習慣がついてたべれるようになりますよ☆
赤ちゃんの為にも、ご自身の健康の為にも朝エネルギーになるものたべれるようになればいいですね!- 9月7日
-
しちゃまま
はい!ありがとうございます〜(❁´◡`❁)赤ちゃんのため!が一番ですよね♡
- 9月8日

hannnna
わたしも今まで朝ごはん食べない生活してましたが妊娠してから食べつわりでしんどかったのでりんごを食べてました!
-
しちゃまま
つわりがある方は食べたくても食べれないんですもんね(´;ω;`)♡
やはりさっぱしたものがいーですね♡!- 9月8日

つー♡
私も朝は割と食べない方でしたでも妊娠したのがわかってから朝はヨーグルトとバナナを食べ始めましたよ!
-
しちゃまま
今日はバナナ半分と牛乳を朝、入れていきましたあー(*ノ´∀`*)ノきもちわるくもならなかったのでよいかもです..♡
- 9月8日
-
つー♡
牛乳もいいかもしれないですね!私も明日の朝は牛乳とバナナ半分にしてみますね!
- 9月8日

冬眠したい
妊娠前から食べない派で、妊娠したいまは眠気がすごすぎて朝起きれず、結局ブランチになってしまいます^^;
-
しちゃまま
わかりますー!仕事行く前ちょっとの時間でも寝れちゃうくらい、わたしも眠気やばいです..(´;ω;`)♡食べる時間も寝る時間にまわしたいて感じです..笑
- 9月8日
しちゃまま
ヨーグルトですかあ♡”
そうなんですよね...お腹すくの分かるんですが、その時は食べたくないんですよね(´・_・`)子どものためにがんばります..♡