コメント
3人のママ
01歳頃にあったか忘れましたが
息子は夕方から寝て
朝まで爆睡でした(笑)
3児mama
下の子はまだないですが、上の子が夕方5時とかに寝た時は夜中の0時に起きて覚醒して朝方4時までお付き合いとか多々ありましたw(夜中おにぎりとか食べさせてました)
流石に辛いので、夕方1-2時間寝たら無理やり起こして少しでも食べさせてました💦
うちの子は元々夜泣きがひどく、朝まで寝ることはなかったのでどの道起きてたと思います。
朝までぐっすり寝てくれる子ならそのまま寝るかもしれませんね😊朝起きるのは早いかもですが💦
-
ミルク
なるほどですね~さっき少し起きた感じだったので起こしたらぐずりまた寝ちゃいました🌀🌀
眠たいんでしょうね~😥
朝まで寝てくれることを願います✨YUW@ママさん
YUW@ママさん- 12月30日
はっちぽっち
ありましたよ~♪♪
起きると思ってたのに朝まで寝ちゃったり。。
こないだみたいに朝まで寝るのかな~と思ったら3時間後に起きてきたり😨笑
30分くらいで起こすこともありましたけど、機嫌が良いか悪いか一か八かなので(笑)
そんな時は夜更かし覚悟で好きなだけ寝かせてました😓
起きたらフルーツとかおにぎりくらいを食べさせて、少し遊んだらお風呂入って寝室でゴロゴロしながらうた歌ったり手遊びしたりしてました😊
-
ミルク
本当機嫌は一か八かですよね(◞‸◟ㆀ)さっき起こしたら不機嫌でまた寝ちゃいました🌀
子供のペースにまかせようと思います。
ほんと子育ては予想できないことばかりで色々ですね~😆- 12月30日
ミルク
うちの子も朝まで寝てくれたらいいんですが。。。(´・・`)
まあそんな日もありますよね😅💧💧
3人のママ
どうでしたか??
夕方から寝たら
ある程度したら起きますよね😫
ミルク
朝まで寝てくれました~五時起きでしたが良かったです✨
ありがとうございます😊
3人のママ
グッドアンサー
ありがとおございます!
05時まで寝てくれましたか😊