旦那と喧嘩し、娘を抱いている私に暴力を振るわれました。家を出て公園に行こうと思っていますが、帰ると旦那がいて、娘を連れて実家に行くそうです。やめてほしいです。
旦那と喧嘩しました。喧嘩の原因は私にもあるのですが娘を抱いてる私に暴力をふってきたんです。子供に何も無かったから良かったもののほんとに許せない。今は家に居たくないので家を出て娘と散歩がてら公園にでも行こうと思ったのですが公園は人が沢山いるしゆっくりできそうにないので車で娘はチャイルドシートで寝て、ぼーっとひとり考え事をしてます。帰ったら旦那がいる。顔も見たくない。今日の夜は娘を実家に連れていくらしいです。やめて欲しい。
- ままりん
コメント
Y_MaMa
娘さんと旦那さんだけ実家に
行くんですか?
旦那さん暴力振ってLINEや
電話ででも謝ったり
されなかったんですか😣?
♡Mママ子♡
行く場所はないんですか??
私なら暴力してきた人に子供任せれません💦
車あるなら実家に帰ります…
義両親何か言ってきたら申し訳ないですけど、子供を抱いてる私に手を出してきて怖いので娘を彼には任せれないのでって連絡します。
-
ままりん
実家は近いんですけどあまり頼りたくないので行く宛が思いつかなくて😭(笑)
今日は何がなんでも旦那に子供は預けないですっ!!!- 12月30日
カツ丼
どんなにぴーたろさんに原因があっても暴力はダメです!
ありえません!!
しかも娘さん抱いてる時って😱
もしぴーたろさんが娘さんとご自分のご実家へ帰るのが可能なら帰りましょう✨
-
ままりん
旦那が声を張り上げるたびにビクビクしてました😭
実家はあまり頼りたくないです。。。多分親は仕事でいないだろうし😭- 12月30日
-
カツ丼
頼りたくないと言うのは仲があまり良くないってことですか?
いろんな家庭があるので絶対帰った方が良いとは言えませんが、仕事でいなくてももし帰れるお家なら帰った方がいいと思います。
そして手をあげられた事言っていいと思います。
頼ってください。
何かがあってからでは遅いです😭
おおごとにして旦那さんには大変な事をしたと自覚させてください😭- 12月30日
♡ Minnie♡
大丈夫ですか?理由はどうあれ暴力は許せません!娘さんを連れてぴーたろさんのご実家に帰ることはできませんか?
-
ままりん
ですよね😭あとから何事もなかったかのように話しかけるんです!!ほんとにキモすぎる!!!実家は頼りたくないのです😭
- 12月30日
HMS☺︎
まず原因がなんにしろ女の人に暴力はダメですよね。。
私は妊娠しているかもって時にボコボコにされました💦
赤ちゃんに何も無くてよかったですが。。
顔も見たくないのわかります!
主さんの実家は遠いですか??
私は旦那が休みの日で普通の喧嘩の時は息子をウィンドウショッピングに連れていき夜は会話もせずご飯も自分のだけ買って無視してました💦
なぜ実家に娘さんを連れていくんですかね。。
-
ままりん
私も妊娠中1度だけ突き飛ばされたことがあります😰ほんとに考えられないですよね。暴力する人はまた喧嘩する度にカーッとなってしちゃうんですかね。😭😭😭お義母さんが野菜を買ってるみたいなのでいるなら取りにおいでと言ってきたらしく取りに行くついでに孫の顔を見せてあげるために連れていくのだと思います。1日にはみんなで集まるのに、、、
- 12月30日
-
HMS☺︎
今のところ旦那はそれきりです!
お酒飲んでたのもあり次はないよと伝えてます💦
んー、暴力振るう人はなかなかやめられない人が多いかなと思います。
私の父親が虐待してたんですが高校生になってまでありましたし。。
妊娠してからはなくなりました!
そこはなかなか難しいところですよね💦
返信遅くなりましたが大丈夫でしたか??💦- 12月31日
退会ユーザー
暴力振るった人に子供を預けないです!
逆に自分が子どもを連れて実家に帰ります
-
ままりん
ですよね😰今日は何がなんでも娘を渡しません!実家にはあまり頼りたくないです😰家は散らかってるし親もたぶんいないと思うので。、、、
- 12月30日
ままりん
たまに私も一緒に行くんですけどその時は誘われた時だけなので。今回は一緒に行く?と聞かれなかったのでたぶん娘と二人で行くのだと思います。
連絡なんてないです(笑)喧嘩したまま先に旦那が買い物に行って私が家を出る頃に買い物から帰ってきた旦那とすれ違ったのですがその時に何時に帰ってくる?とだけ聞かれたくらいです😰なぜか時間が経てば何事も無かったかのように話しかけて来るんです。