サプリ・健康 息子の胃腸炎が私に移ってしまいました。幸い旦那がもう休みなので子供… カテ違いかもしれないのですが 息子の胃腸炎が私に移ってしまいました。 幸い旦那がもう休みなので 子供たちを見てもらえてるのですが 体中がとても痛いです。 熱は37℃台でした💦 吐き気も治まってきたし 下痢はもともとないので楽なのですが 体が痛いのがどうにも我慢出来なくて😭😭 カロナールはあるのですが効きますか? インフルエンザの時のような痛みで 寝れないくらい痛いです。 何か少しでも良くなる方法とかあれば教えていただきたいです! 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 旦那 熱 息子 体 胃腸炎 nana(7歳, 10歳) コメント うたこ インフルBだと胃腸症状がでるので検査した方がいいですよ❗ 熱が低くても陽性なことあります❗ 12月30日 nana 息子が病院に行って胃腸炎だと診断されました( ˟_˟ ) それでも私だけインフルだったとかってありますかね?💦 もうどこも年末年始のお休みに入っているので救急しかなくて車も運転できずかといって息子と娘連れて行くのも大変で😭😭 明日も変わらないようなら病院行ってみます💦💦 12月30日 うたこ 救急で働いてますが全然ありますよ😅 ただの胃腸炎では関節痛はあまり聞きません。 12月30日 nana わーそうなんですね😭😭 やっぱりこんだけ体が痛いと胃腸炎じゃない気がしますよね💦 旦那と相談してみます😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
息子が病院に行って胃腸炎だと診断されました( ˟_˟ )
それでも私だけインフルだったとかってありますかね?💦
もうどこも年末年始のお休みに入っているので救急しかなくて車も運転できずかといって息子と娘連れて行くのも大変で😭😭
明日も変わらないようなら病院行ってみます💦💦
うたこ
救急で働いてますが全然ありますよ😅
ただの胃腸炎では関節痛はあまり聞きません。
nana
わーそうなんですね😭😭
やっぱりこんだけ体が痛いと胃腸炎じゃない気がしますよね💦
旦那と相談してみます😭