雑談・つぶやき やったー♬育休中なので、職場のボーナス無いと思ってたら、今日ポストに… やったー♬ 育休中なので、職場のボーナス無いと思ってたら、今日ポストに職場から冬季賞与の通知が…★ 全額でわないけど、年末年始お金かかるから、普通に嬉しかったぁ*。٩(ˊᗜˋ*)و*。 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 育休 お金 職場 年末年始 ボーナス ぴょん吉(7歳) コメント ぽんか 私も育休中でもらえないかと思ったのに、もらえましたー♡嬉しいですよねー(﹡´◡`﹡ )臨時収入ですね♡ 12月30日 ぴょん吉 一緒ですねぇ◌ 。˚✩ ほんっと嬉しかったデス★ 旦那には内緒にしてこっそり、少しは貯金したいですー。でも、正月、買い物もたくさんしたいですね·˖✩ 12月30日 ぽんか 内緒なんですね!私なんて嬉しくて速攻言ってしまいました!笑 同じく貯金も買い物もしたいです! 美容院も行きたいなー!やりたいこと、欲しいものいっぱいですね♡ お互い、大事に使いましょう♡ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん吉
一緒ですねぇ◌ 。˚✩
ほんっと嬉しかったデス★
旦那には内緒にしてこっそり、少しは貯金したいですー。でも、正月、買い物もたくさんしたいですね·˖✩
ぽんか
内緒なんですね!私なんて嬉しくて速攻言ってしまいました!笑
同じく貯金も買い物もしたいです!
美容院も行きたいなー!やりたいこと、欲しいものいっぱいですね♡
お互い、大事に使いましょう♡