GUのデニムジョガーパンツは妊娠中に使えますか?使った方の使用感や何ヶ月まで使えたか教えてください。パジャマ感のないズボンのオススメも知りたいです。
いつもお世話になってます!
妊娠中の部屋着でGUのデニムジョガーパンツが使えるとマタニティサイトに載ってましたが、どの位まで使えますか?
今6ヶ月なのですが、年末年始いつ親戚がくるか分からないので部屋着で着たいと思っていて(;´Д`)
使った方いましたら使用感とか、何ヶ月位まで使えたとか教えてください!
宜しくお願いします(>_<)
あともし部屋着でパジャマ感あんまないズボンでオススメあれば教えてください(>_<)
- SE1RA(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ゆなちゃん
ジョガーパンツではないですが、
ウエストがゴムのスキニーっぽくみえるデニムははいてました。
出産するまでです。
ジョガーはもっとゆったりしてるので同じく後期まで使えると思います‼️
最後の方は気持ちウエスト下めではいてました(^o^;)
退会ユーザー
GUではなくユニクロのジョガーパンツ普段履いたりしてますが、お腹周りにゆとりを出そうとするとサイズを大きくしないといけないのでニッカポッカみたいになりそうだと思ってしまいました…
ユニクロのマタニティラインはどうですか?
-
SE1RA
近くにGUあってもUNIQLOなくて(;´Д`)ネットで買おうかと思ったんですが、今日GUいくらしいので良さそうなら買おうかと思いまして💦
- 12月30日
cocone
わたしはお腹かなり前に突き出たタイプだったからかもしれませんが、ウエストゴムのタイプは2サイズあげてもなんとなく苦しくてダメでした(´;Д;`)
サイズかなり上のものを買うと産後は使わないのでもったいないし、産後にも使えるGUのマキシワンピや、チュニックにマタニティレギンスを履いて部屋着にしてました(*´∀`*)
部屋着なら、座ったりするだろうしウエストゴムタイプよりはワンピースやチュニックタイプのほうが後期になるほど楽だと思いますよ💕
-
SE1RA
マタニティレギンスも楽そうですね✨ありがとうございます♡
- 12月30日
ゆなちゃん
GUのです‼️
SE1RA
そういうのもあるんですね!ちょっと見てみます☆
ありがとうございます💓💓