お出かけ 二歳の息子と旦那と旦那の友達と福島に温泉旅行来ています福島にきて自… 二歳の息子と旦那と旦那の友達と 福島に温泉旅行来ています 福島にきて自分の好きなアップガレージ 行ったり、ゲーセン見せても遊ばせない しまいには泣かせるし…。 自分の都合で動いても 運転してるのは旦那だけど なんかなんかお出かけしてるのに つまらない。笑 最終更新:2017年12月30日 お気に入り 旅行 旦那 温泉 息子 友達 ゆき コメント まるこ 旦那と旦那の友達の二人旅行じゃないんだから少しきぃ使えーって思いますね😡 12月30日 ゆき そうそう 子供の行きたいところにも 連れてってあげればいいのに!って思います!せっかく県外に来たのに… 12月30日 まるこ 行きたいとこ行くにしても短くして子供がぐずったり飽きたりしないように少し配慮してほしいです😡 ぱぱが大人になってぱぱの自覚出てくるようになるの結構時間かかりますよね😅 12月30日 ゆき 長すぎてもダメですしね! 途中道の駅寄って遊具あったのですが、走り回って笑ってたから安心しました! 疲れたのか寝ちゃったし笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうそう
子供の行きたいところにも
連れてってあげればいいのに!って思います!せっかく県外に来たのに…
まるこ
行きたいとこ行くにしても短くして子供がぐずったり飽きたりしないように少し配慮してほしいです😡
ぱぱが大人になってぱぱの自覚出てくるようになるの結構時間かかりますよね😅
ゆき
長すぎてもダメですしね!
途中道の駅寄って遊具あったのですが、走り回って笑ってたから安心しました!
疲れたのか寝ちゃったし笑